こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。
おいしそうなテリーヌ。
こちらは先日、生徒さんから頂いた手作りのテリーヌです。
なんと、和風仕立て!
大葉と昆布が入っていて、おいしい~のです( ´艸`)
お菓子教室を終えて一息つく間もなく、
本日は奈良に出張。
フードスタイリスト的な・・・というよりは、
フードコーディネーター的なお仕事でした(^-^)/
今日は午前中はまだ暖かかった気がしますが、
午後からは風が冷たかったですね。
さて、年末も近づき
頭をよぎるのは来年の事。
いろいろ。
本当にいろいろ、あーしよう、こーしようと思う事が出てきました。
一歩でも前に進むために頑張らなくちゃ!
来年のためにできることを、
あと数日ですが今年のうちに少しでも進めていこうと思います~
同時にお仕事もまだまだあるので、
そちらも気合入れなくっちゃ!
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。