いちごのガトーショコラ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

こんばんは。
フードスタイリストの ともながです。


今日はぽかぽか、暖かい1日。
嬉しい~♪待ってたんです~(^ε^)
でも明日は雨?嵐?みたいですね。。。
私、明日ちょっと遠出するんですけど。
大丈夫なんでしょうかね。。。(・_・;)


さて、
4月のお菓子教室のメニュー 『いちごのガトーショコラ』
こんな感じになります~
↓↓↓
  
 

ようやくお見せできました。。。


今回のガトーショコラは
春らしく、ホワイトチョコレートで作る白いガトーショコラです。
中にいちごも入れるのですが、いちごにもひと工夫。
生地も甘くなり過ぎないようにひと工夫。
仕上げにもひと工夫入れる予定です~
どんな風になるのかは、お楽しみ~という事で( ´艸`)
(あ、形はパウンド型にしました。)


平日を含めまだまだお席空いております。
ぜひぜひご参加くださいませ~
皆さまのお越しを心よりお待ちしております♪







にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。