ただ今試作中! | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。

 


こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。




3月のお菓子教室のメニュー
『バナナとキャラメルのシフォンケーキ』、
ただ今もりもり試作中です~(≧▽≦)
ようやく配合も決まってきました。。。
ホッ。




今回のシフォンケーキ、
少しデコレーションしてお持ち帰りいただきます。
お楽しみに~
全容は明日以降・・・という事で(;´▽`A``
少々お待ちくださいませ~




おいしいバナナも見つけたし、
使いたい材料も発注完了!
今月は準備がスムーズだなぁ。
うれしい~




着々と準備が進んでる3月のお菓子教室、
お日にちまだまだ空いております~
皆さまのご参加、
心よりお待ち申し上げております!












にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。