こんにちは。
フードスタイリストの ともながです。
立春を過ぎてまた寒くなってますね。
いつもなら”もう寒いのはいいかなぁ・・・”って思うのですが、
今年は本格的な春を迎えるまでに
私自身の環境の変化も含めて
いろいろ準備がありまりまして。。。
どう考えても時間が足りないような( ´(ェ)`)
2月も始まったばかりですが、
すでに焦ってます(:_;)
そこで、ようやく気が付いたのですが、
春から「お弁当生活」が始まるんだったー(ノ゚ο゚)ノ
という事。
フードスタイリストの ともながです。
立春を過ぎてまた寒くなってますね。
いつもなら”もう寒いのはいいかなぁ・・・”って思うのですが、
今年は本格的な春を迎えるまでに
私自身の環境の変化も含めて
いろいろ準備がありまりまして。。。
どう考えても時間が足りないような( ´(ェ)`)
2月も始まったばかりですが、
すでに焦ってます(:_;)
そこで、ようやく気が付いたのですが、
春から「お弁当生活」が始まるんだったー(ノ゚ο゚)ノ
という事。
という事は、
今より早起きだなー
うーん。
お弁当生活は幼稚園以来だなー
毎日作るからレパートリーが必要だなー
好き嫌い激しいしなー
野菜もちゃんと食べてほしいなー
・・・
・・・
・・・
と、いろいろ考えた結果
私のお弁当練習生活を始めます!
あ~、また新しい事を増やしてしまう結果になりました。
お弁当練習はこのブログにアップしていこうと思います。
アップできた日には応援のメッセージをお願いしまーす(笑)
にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。