春からのお仕事、打ち合わせ | フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

フードコーディネート&フードスタイリング ともながあきよ 

大阪でレシピ開発や商品開発、会員誌やカタログでの料理とスイーツのスタイリングなどフードコーディネート業務に携わっています。
食べ方は在り方と同じ♡おいしくて美しい暮らしのすすめ。


 
今日は朝から所用で宝塚へ。
その後軽ーい打ち合わせをして仕事場に戻り、
いそいそと作りました。
『セロリだけパスタ』(*_*)
(ホントはたまねぎも入ってるのですが・・・ほぼセロリ。)


この後、また打ち合わせが入っていたので、
全然整えずにお写真をパチリ・・・すみません(゚_゚i)
慌てて食べました。。。


セロリっておいしいですよ~
縁の下の力持ち的なお野菜です。


さて、春からのお仕事が動き出そうとしています。
内容などはまだ全然わからないのですが、
ステキなお仕事になりますように。
そして、また一歩前進していけますように (^-^)/











にほんブログ村参加中♪ポチッとお願いいたします。