8月の料理教室 | M.K.S Blog

M.K.S Blog

料理家・栗山真由美 ライフワークは料理と旅

 暑い日が続きますが、みなさまいかがお過ごしでしょうか?

日頃より、料理教室Amigos Deliciososへのご愛顧、ありがとうございます。
8月の開催内容が決まりましたので、お知らせさせていただきます。

通常、こちらのブログやHPで告知させていただく前に、1年以内に参加された方々にはメールでお知らせしてます。
なんと、あまり経験がないのですが、メールをお送りして数時間で、8/27(土)の方の回は定員に達してしまいました。
嬉しい悲鳴とはこーゆーことですね。
ありがとうございます。
今回の8月の募集は、8/30(火)のみの日程となりますが、お誘い合わせの上、お申込み、お待ちしております♪
*参加費の20%を「東北地方太平洋沖地震」の義捐金として送金させていただいております。

●メニュー
 
・豚肉のステーキ マディラ酒風味のオレンジソース添え 
* Grelhar carne de porco com molho laranja do Madeira licor sabor*
・マディラ島の名物パン パセリバター添え *Bolo de CACO*
・タイム風味の野菜スープ *Sopa de legumes com sabor tomilho *

●日程

日時 8月30日(火)11:00~14:00 募集中です!
(申し訳ありません。8/27(土)の回は募集を締切りました)

場所 Amigos Deliciosos(小田急線 千歳船橋より12分)
会費 6000円
*回数券ご希望の方は、申込時または、開催日の2日前までにお申し出下さい。
*お申し込み後にキャンセルされる場合は2日前までにご連絡下さい。準備の都合上、前日キャンセルで半額、当日キャンセルでは全額を頂戴いたします。
*定員 6名様(女性、男性は同伴の方のみご参加いただけます)

お申し込み、ご質問等はメールでご連絡下さい。
追って、こちらからご連絡させていただきます。
amigosdeliciosos@kcd.biglobe.ne.jp

尚、プライベートレッスンは随時募集しています。

ホームページでは、基本のご案内をしていますので、合わせてご覧ください。
ホームページはこちら

よろしくお願いいたしますよろしく

$栗山真由美のブログ
『Massa de Pimentão (赤パプリカのペースト)』用のパプリカ、天日干し中。
赤がまぶしーー。

$栗山真由美のブログ
詰め詰めしました。
明日の教室参加のみなさま、お楽しみに!

 今回、はじめて、一般告知前に満員御礼の回が出たわけですが、もし、今回のメニューをどうしてもやりたい!とか、
例えば、過去をさかのぼって、20××年、×月のメニューが知りたいとか、
ご要望があれば上げて下さいませ。
3~4人集まっていたら理想ですが、コチラでお仲間を募ることもできますし、別日で仕切り直しも可能かもしれません。
個人商店の手作り料理教室ですので、融通はききます。
プライベートレッスンに近い感覚ですが、あちらは申し込み時に4名以上とさせていただいてるのが相違点ですね。

 モロモロ、よろしくお願い致します。

ふぅ~、今日はよく働きましたあせあせ。