なでしこJAPANのみなさま
![日本代表ユニホーム2010](https://emoji.ameba.jp/img/user/fo/forza2009/2344942.gif)
台風が来る前に到着できてよかったー。
さて、7/26の料理教室のお申込みはしめきらせていただきました。
ありがとうございます。
今月の教室で使う『Massa de Pimentão (赤パプリカのペースト)』、仕込んだどーー
![えっへん!](https://emoji.ameba.jp/img/user/na/nandm0404/212805.gif)
![$栗山真由美のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110719/21/castanha/ed/a5/j/t02200293_0800106711360720539.jpg?caw=800)
![$栗山真由美のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110719/21/castanha/d3/ca/j/t02200293_0800106711360720540.jpg?caw=800)
パプリカの山~~!
![$栗山真由美のブログ](https://stat.ameba.jp/user_images/20110719/21/castanha/ae/7b/j/t02200165_0800060011360720541.jpg?caw=800)
塩漬け中~!
このブログを始めたきっかけでもある、料理教室 Amigos Deliciosos。
3年前の今ごろ、企画が持ち上がって、試行錯誤の末、2008年10月末から始まりました。
この話をした時、とても喜んでくれたのが父でした。
教室の動向を気にしてくれ、初回の報告をした3日後、天国へ旅立ちました。
生涯、私の応援団長でいてくれた父。
私はいい娘じゃなく、期待にこたえることもできなかったと思う。
でも、細々とでも、できるかぎりこの教室は続けていきたいと思ってます。
まわりの方々への感謝を忘れずに。
私の活動に賛同下さる全ての人へ、ありがとう。
周りで助けてくれる人へ、ありがとう。
これからの出逢いも楽しみにしてまーす。
なぜか、前向きに素直になれる今日・・・なでしこさん達のおかげかも
![sei](https://emoji.ameba.jp/img/user/se/seichigo/1617761.gif)