能登産なまこ | カサデマチャ瀧本のひとり言 

カサデマチャ瀧本のひとり言 

スペインと日本遠くて近いバモスな2つ

カサデマチャのこだわり

 

素材は日本各地47都道府県旬の食材を

スペイン全17自治州の郷土料理にする。

 

甚大な被害を受けている能登半島。

豊洲市場もずく、能登なまこ、能登牡蠣はお届けていただいています。

 

 

今日はManzanillaと合わせる能登なまこ。

最高です。

 

熊本から筍

こぶりで美味しい。

 

 

カナリア諸島の味

Mojo Verde

 

一工夫 香辛料をくわえブラッシュアップしました。

 





春の味覚満載です。

 

3月なので

うお座のロゼワイン

 

植物、葡萄の成長サイクルにレスペクトして

Calendas

 

香る優しい甘味とほんのりミネラルの塩気。

 

Bodegas Ochoaのこだわりです。

 

旬の味覚を

スペインテイストでお楽しみください(^^♪。