今年で4年目となるMelgarejo生産者とともに
オリーブオイルセミナー&Cena
毎年高い評価を受けているMelgarejo
その歩みとともにいさせてもらって幸せです。
みなさんお詳しくテイスティングから大盛り上がり。
そしてオリーブオイルとのセッション
心がけるのは素材を活かしつくすこと。
素材というのは
お野菜やお肉であり
オリーブオイルとお塩やワインたち。
何か1つだけでなく
その全てで1つのお料理のチームとなるようにご用意しております。
Caldo de Cerdo
豚スペアリブでとった出汁
ズッキーニ、パプリカ赤、お茄子、
豚スペアリブでとった出汁のニコゴリ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190719/06/casademacha/1c/7c/j/o0960064014506312092.jpg?caw=800)