広東料理Foo オフィシャルブログ -19ページ目

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

今日の有明海産マテ貝

2本¥1,000


Σ(・ω・ノ)ノ!

広東料理Foo オフィシャルブログ

デカッ!!



開いて、香ばしい揚げにんにく乗せて、強火で蒸す!


蒸しあがったら、高温の油をジュジュジュジュ~っとかけ、


香りが最高潮に達したところで提供しますよ。



■□■□■□■□■□

広東料理Foo オフィシャルブログ


海鮮や料理ネタはこちら

↓↓↓

シェフ慎ちゃんのブログ


■□■□■□■□■□


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜のオイスターソースかけ 500

チンゲンサイのオイスターソースかけ 500

昔ながらのシュウマイ 400

ショウロンポウ 500

北海イソツブ貝の湯引き 950

牛ホルモン センマイの湯引き あっさり醤油たれ 800

●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

鮮魚の姿蒸し 熱々あぶらかけ

五島列島 カサゴ  1尾300g 2,400

五島列島 レンコ鯛 1尾300g 2,000


パッチョハー(海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~


今日は貝が充実!!

アオリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

アオリイカと新たけのこの炒め 2,200

石巻 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200

石巻 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200

北海道産 ホタテ貝と野菜のXO醤炒め 2,000

長崎 アワビのオイスターソース煮込み 2,800

有明海 マテ貝のガーリック蒸し 2個 1000

北海道 白貝のガーリック蒸し 4個 1,000

根室 天然ホタテ貝のガーリック蒸し 1個 900

長万部産 北寄貝と野菜の炒め 1,700

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400



●その他


香港トリッパ 1,200(牛ハチノスと大根の沙茶醤煮込み)1200

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

酢豚 1,400

皮つき豚すね肉とハト麦の煮込み 1,800

皮つき豚ばら肉の角煮 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

味噌漬け生姜風味の五目チャーハン 950

五目あんかけ焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900

広東料理Foo オフィシャルブログ

●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット




東急世田谷線松陰神社前駅下車 徒歩3分

世田谷通り沿い 

広東料理Foo


毎度ありがとうございます。


2月21日(火)発売のレストラン雑誌「東京カレンダー」に広東料理が掲載されました。


記事内に間違った店舗電話番号が記載されております。


正しくは


広東料理Foo(フー)

03-5432-9598


です。

記載されている番号は他店へかかってしまします。

たいへんご迷惑おかけいたしますが、上記電話番号にてご登録のほどを宜しくお願い致します。


広東料理Foo



2月21日(火)発売の

「東京カレンダー」に

広東料理Fooが掲載されます


ご興味おありの方は是非ご覧くださいませ。



広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□


鮮魚情報や料理ネタはこちら

↓↓↓

シェフ慎ちゃんのブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ


■□■□■□■□■□


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜のオイスターソースかけ 500

チンゲンサイのオイスターソースかけ 500

昔ながらのシュウマイ 400

ショウロンポウ 500

北海イソツブ貝の湯引き 950



牛ホルモン センマイの湯引き あっさり醤油たれ 800



●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)




●海鮮

鮮魚の姿蒸し 熱々あぶらかけ

五島列島 ユメカサゴ 1尾450g 2,800

青森 メバル 1尾280g 2,100



パッチョハー(海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~


今日は貝が充実!!

アオリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

アオリイカと新たけのこの炒め 2,000

三重 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200

三重 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200北海道産 ホタテ貝と野菜の炒め 2,000

長崎 アワビのオイスターソース煮込み 2,800

有明海 マテ貝のガーリック蒸し 2個 800

北海道 白貝のガーリック蒸し 4個 1,000

根室 天然ホタテ貝のガーリック蒸し 1個 900

長万部産 北寄貝と野菜の炒め 1,700

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400



●その他


香港トリッパ 1,200(牛ハチノスと大根の沙茶醤煮込み)

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

酢豚 1,400

皮つき豚すね肉とハト麦の煮込み 1,800

皮つき豚ばら肉の角煮 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

味噌漬け生姜風味の五目チャーハン 950

五目焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900



●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット




東急世田谷線松陰神社前駅下車 徒歩3分

世田谷通り沿い 

広東料理Foo



石巻産 牡蠣のネギ生姜炒め 2,200


プリップリに素揚げした真牡蠣を、ネギ生姜のスープで炊くように高温で炒め牡蠣の旨味を引出し、とろみをつけたら、最後に熱々土鍋で焼きを入れ、さらに香りを立たせます。この料理を作り始めると、店中にいい香りが充満します。


旨い牡蠣を食うならこれ!

特に今日入荷の牡蠣はプリップリ☆


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


○●○●○●○●○●


本日海鮮や料理ネタはこちら

↓↓↓

シェフの慎ちゃんブログ


○●○●○●○●○●


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜のオイスターソースかけ 500

チンゲンサイのオイスターソースかけ 500



昔ながらのシュウマイ 400

ショウロンポウ 500

北海イソツブ貝の湯引き 950

プリップリ 赤穂の蒸し牡蠣 400

真鯛の頭・カマ蒸し 1,000
有明海 マテ貝のガーリック蒸し 2個 800



●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)




●海鮮

鮮魚の姿蒸し 熱々あぶらかけ

愛媛 ・マナガツオの黒豆ソース蒸し 1尾350g 2,400

五島列島・イサキ 1尾500g 3,400

銚子・ホウボウ 1尾700g 3,800 

パッチョハー(熊本 さいまき海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,800~

長万部産 北寄貝と野菜の炒め 1,700

アオリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

アオリイカと百合根の炒め 2,000

石巻 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200

石巻 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200

北海道産 ホタテ貝と黄ニラの炒め 2,000

長崎 アワビのオイスターソース煮込み 2,800

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400


●その他

牛タンステーキの柔らか煮込み 2,000

香港トリッパ 1,200(牛ハチノスと大根の沙茶醤煮込み)

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

酢豚 1,400

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

味噌漬け生姜風味の五目チャーハン 950

五目焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900



●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット




東急世田谷線松陰神社前駅下車 徒歩3分

世田谷通り沿い 

広東料理Foo


広東料理Foo オフィシャルブログ
コート・デュ・ローヌ ルージュ2008 M.シャプティエ


エルミタージュの雄、コート・デュ・ローヌを代表するM.シャプティエ


盲目の友人の一言から採用した点字ラベルでもお馴染みの醸造所。


シラー種、グルナッシュ種のスパイシーでチャーミングな味わいは、スタンダードな中華料理にもよく合い、飲み疲れないワイン。Fooのワインはバリュー価格!グラスワインで600円。

大好きな豚の角煮やマーボー豆腐にコート・デュ・ローヌ!いいじゃない!


ワインって、ありがたがってチビチビ飲むより、


好きな料理でバリューワインをがぶ飲み!


これが楽しい☆
広東料理Foo オフィシャルブログ


■□■□■□■□■□

鮮魚情報や料理ネタ

シェフの慎ちゃんのブログはこちら

↓↓↓

ハンチングshinのブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜のオイスターソースかけ 500

チンゲンサイのオイスターソースかけ 500

昔ながらのシュウマイ 400

ショウロンポウ 500



●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の姿蒸し 熱々あぶらかけ

五島列島・本カサゴ 1尾550g 3,200

愛媛 ・マナガツオの黒豆ソース蒸し 1尾350g 2,600

パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

長万部産 北寄貝と野菜の炒め 1,500

アオリイカとホッキ貝の二種海鮮炒め 2,200

アオリイカと百合根の炒め 2,000

石巻 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200

石巻 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200

北海道産 ホタテ貝と黄ニラの炒め 2,000

長崎 アワビのオイスターソース煮込み 2,800

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400


●その他

牛タンステーキの柔らか煮込み 2,000

香港トリッパ 1,200(牛ハチノスと大根の沙茶醤煮込み)

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

酢豚 1,400

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

味噌漬け生姜風味の五目チャーハン 950

五目焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット









松陰神社前駅 徒歩3分

広東料理Foo


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


鮮魚情報など、シェフのつぶやきはこちら

↓↓↓↓↓

シェフ慎ちゃんのブログ


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

北海道産 イソツブ貝の湯引き 950

広東白菜のオイスターソースかけ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

鮮魚の姿蒸し 熱々あぶらかけ

佐世保産 本カサゴ 1尾450g 2,800

江戸前 ホウボウ 1尾200g 1,600

パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

佐世保 天然鯛のお刺身サラダ 1,800

長万部産 北寄貝と野菜の炒め 1,800

アオリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,200

アオリイカと新たけのこの炒め 2,000

三重 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200

三重 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200

北海道産 ホタテ貝のXO醤炒め 2,000

北海道産 天然ホタテ貝のガーリック蒸し 950

長崎 アワビのオイスターソース煮込み 2,800

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400


●その他

牛タンステーキの柔らか煮込み 2,000

香港トリッパ 1,200(牛ハチノスと大根の沙茶醤煮込み)

牛リブロースと野菜の自家製XO醤炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

皮付き豚ばら肉の角煮 2,000

酢豚 1,400

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

味噌漬け生姜風味の五目チャーハン 950

五目焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット



松陰神社前駅 徒歩3分

広東料理Foo


今日も海鮮充実ですよ。
広東料理Foo オフィシャルブログ


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

北海道産 イソツブ貝の湯引き 950

広東白菜のオイスターソースかけ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)



●海鮮

広東式鮮魚の姿蒸し 熱々油かけ

佐世保産鮮魚の姿蒸し 熱々あぶらかけ

・本カサゴ 2,800

・アズキハタ 2,800

・アカハタ 2,600

パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

長万部産 北寄貝と野菜の炒め 1,800

アオリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

三重 真牡蠣のネギ生姜炒め 2,200

三重 真牡蠣の香港漁師風炒め 2,200

北海道産 ホタテ貝のXO醤炒め 2,000

北海道産 天然ホタテ貝のガーリック蒸し 950

長崎 アワビのオイスターソース煮込み 2,800

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400


●その他

牛タンステーキの柔らか煮込み 2,000

香港トリッパ 1,200(牛ハチノスと大根の沙茶醤煮込み)

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉の醤油煮込み 2,000

酢豚 1,400

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

味噌漬け生姜風味の五目チャーハン 950

五目焼きそば 1,250

シンプルねぎそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット

Fooにて。



今日はあるお客様の誕生日会。


ご友人からのご依頼で「お誕生日メッセージ入りデザートプレート」を準備中・・・


せっかくなので、中国語で「HappyBirthday」を、サラサラ~っと。


仕上げはこれにアイスクリームを盛りつけてっと・・・



こんな事も出来ちゃいますので、お気軽にご用命くださいませ。



広東料理Foo オフィシャルブログ



コンデス・デ・アルバレイ

アルバリーニョ 2010

広東料理Foo オフィシャルブログ

スペイン北西部のガリシア州リアスバイシャスの白ワイン

「リアス式海岸」という言葉は、深く切り込んだ沿岸部のリアスバイシャスから名づけられたもの。



湿度が高く、豊富な魚介をシンプルな味付けで食すのが、その土地の料理。




・・・・・


ん?


それって、香港みたいですやん!



てなわけで、



「海のワイン」とも称されるアルバリーニョ種の白ワイン。

コンデス・デ・アルバレイ 2010 


新鮮な魚介料理が得意なFooの料理にもピッタリで、

コストパフォーマンスも良く、

グラスワインでも提供しております。


白桃や熟したオレンジのような果実味もあり、トロピカルでフレッシュな酸味、

ほのかなスパイシーさがまた絶妙!キリッと冷やしてグビグビいけちゃう!


海老、イカ、ホタテ貝のさっぱり味の炒め物などと楽しんで!




Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

青梗菜のオイスターソースかけ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

熊本産 オニカサゴの姿蒸し 1尾400g 2,500

徳島産 釣りもの 黒ムツの姿蒸し 1尾300g 2,000

サロマ湖産 牡蠣の高温蒸し 1個450

パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

噴火湾 ホッキ貝と野菜の炒め 1,500

有明海 マテ貝のガーリック蒸し 2本 800

青森 ヤリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

浜名湖 牡蠣のネギ生姜炒め 2,000

浜名湖 牡蠣の香港漁師風炒め 2,000

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400

北海道 イソツブ貝の湯引き 950


●その他

香港トリッパ(牛ハチノスと大根の煮込み)1,200

Fooオリジナル 皮付き豚すね肉とハト麦の煮込み 1,800

酢豚 1,400

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

五目チャーハン 900

やわらかスルメイカ入り醤油焼きそば 900

シンプルネギそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット

広東料理Foo


先日、ある有名雑誌の取材を受けました。

寡黙な料理人シェフの慎ちゃん、ライターのガンガン質問攻めにタジタジ(笑)


詳細はまた後日ー・・・


広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

偶然、ねもきち前職でも何回かお世話になった事のあるカメラマンさんが来て笑っちゃいました。

世間は狭い!
広東料理Foo オフィシャルブログ



Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

青梗菜のオイスターソースかけ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

熊本産 オニカサゴの姿蒸し 1尾400g 2,500

徳島産 釣りもの 黒ムツの姿蒸し 1尾300g 2,000

赤穂産 牡蠣の高温蒸し 1個450

パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

噴火湾 ホッキ貝と野菜の炒め 1,500

青森 ヤリイカとホタテ貝の二種海鮮炒め 2,400

浜名湖 牡蠣のネギ生姜炒め 2,000

浜名湖 牡蠣の香港漁師風炒め 2,000

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400


●その他

香港トリッパ(牛ハチノスと大根の煮込み)1,200

酢豚 1,400

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950


●麺飯

五目チャーハン 900

やわらかスルメイカ入り醤油焼きそば 900

シンプルネギそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐

ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット