広東料理Foo オフィシャルブログ -12ページ目

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

年末年始の営業日


年始は1月2日より営業いたします。

席に限りがございますので、お早目のご予約をお願いいたします。

12月27日までのお電話受付になります。

(留守番電話やメールにてのご予約は承っておりません)



12/25 (火)ですが通常営業いたします

12/26 通常営業

12/27 年内最終営業日

12/28 

12/29 

12/30 

12/31 (おせちご予約の方は店頭引き渡し日 12:00~15:00)


1/1  

1/2  昼12:00~15:00  夜17:00~21:00 

1/3        -       夜17:00~21:00

1/4        -       夜17:00~21:00

1/5  通常営業

1/6  通常営業

1/7  

1/8  

1/9  



年末年始は市場の都合により、海鮮料理は少なくなります。ご了承くださいませ。

忘年会コースでも

きちんと美味しい料理を食べたい!

そんなお客様におすすめ!

Fooの忘年会コミコミプラン

お一人様5,000円

(コース料理+2時間フリードリンク)

飲み放題コースにつき、皆様同時スタートとさせていただきます

ご予約は4名様以上で承ります

貸切りは別途ご相談くださいませ




料理

海老の湯引き ピリ辛醤油添え

Fooの小菜三種前菜

海鮮と彩り野菜のあっさり炒め

ショーロンポウ

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ

五目チャーハン

デザート

お飲み物 (内容は予約時応相談)

プレミアムモルツ生/古越龍山五年 甕紹興酒

赤ワイン/白ワイン

梅酒/杏露酒/桂花陳酒/ライチ酒/焼酎(芋・麦)

ジャスミン茶/アイスウーロン

(運転手の方はその他ソフトドリンク対応します)


岡山県からイノシシ肉が届きました。



イノシシのロース肉と冬野菜を


辛い唐辛子味噌を使って


土鍋煮にします。


痺れます!


身体温まる旨いイノシシ料理を是非ご堪能ください。



11月26日~無くなり次第終売



□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

チンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

揚げ茄子の油林ソース 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(カップ)



●海鮮

広東料理Foo オフィシャルブログ

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ 

五島列島 アズキハタ 500g 4,000

鹿児島 カサゴ 400g 2,800



海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと銀杏、ユリネの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800

三重 牡蠣のネギ生姜炒め 2,000

海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800


牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

サンマー麺 950
セイコガニのチャーハン 1,800


●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

日に日に寒さが厳しくなってきました。


ってことは、


そうです!


魚が旨い季節ですね!



きょうは、青森から


でっかいブリが届いています。


シンプルに旬を食らう!


まずは、これ!


ブリの中国式お刺身サラダ 1,800


脂も程よく、ブリの旨味がしっかり感じられ、


それでいて、野菜もたっぷりとれる満足の一皿ですよ。


お早目に!




□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

揚げ茄子の油林ソース 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(カップ)



●海鮮

広東料理Foo オフィシャルブログ

愛媛 マナガツオの黒豆蒸し 2,500

鹿児島 カサゴの広東式姿蒸し 熱々油かけ 3,200


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと銀杏、ユリネの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

九十九里浜 ハマグリと九条ネギの炒め 1,800

北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800

三重 牡蠣のネギ生姜炒め 2,000

海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800



ちょっと辛い香港式モツ煮 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500

若狭牛と彩野菜の田舎醤油炒め 4,500

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

サンマー麺 950
セイコガニのチャーハン 1,800


●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

ボジョレー・ヌーヴォー2012解禁です。


ワンランク上のチャーミングなボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォーと


Fooの煮込み料理でワイワイ飲み食いしちゃうのもいいもんです。


みなさんお馴染みの中華料理


エビチリ、酢豚なんて、


実は程よい酸味と果実味が豊富なちょい冷えのボジョレー・ヌーヴォーが合うんですよ。




□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

揚げ茄子の油林ソース 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(カップ)



●海鮮

広東料理Foo オフィシャルブログ


宮崎 オニカサゴの広東式姿蒸し 熱々油かけ 2,800


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと銀杏、ユリネの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

九十九里浜 ハマグリと九条ネギの炒め 1,800

北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800

北海道 海ドジョウ(ギンポ)の唐揚げ 1,400

海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800



ちょっと辛い香港式モツ煮 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500

若狭牛と彩野菜の田舎醤油炒め 4,500

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

サンマー麺 950

●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

広東料理Foo 中華のおせち

ご予約受付中です

広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ


写真は前回のものです


三重県産伊勢海老の姿蒸し

三陸産あわびのやわらか醤油煮込み

北海道産帆立貝の醤油漬け

沖縄県産サイマキ海老の老酒風味

ワカサギの含め煮

のすり身団子

海老すり身団子

コリコリクラゲの冷菜

広東の釜焼きチャーシュー

地鶏の香り唐揚げ

ばら肉の角煮

スモークダック

うずらの皮蛋

鹿児島県産新竹の子の山椒風味煮込み

彩り野菜の甘酢漬け

の甘露煮

百合根のスパイス揚げ

クルミの飴炊き


広東料理Foo オフィシャルブログ



チャーシューをはじめ、広東の焼き物前菜や煮アワビ、伊勢海老、ホタテ貝の醤油煮・・・など中華の王道メニューがふんだんに詰まったおせちです。大量生産ではなく、一つ一つ丁寧に作り上げる料理は小さい店ならでは。全18品目以上の二段重にてご用意いたします。



お手持ちのお重に盛り込みも承りますので、ご相談ください

尚、限定個数になり次第締め切りとさせていただきます。



価格 25,000円(約4名様サイズ) 


12月31日12:00~15:00 店頭引き渡し・現金扱いのみとなります。

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます


誠に勝手ながら、


11月13日(火)定休日

11月14日(水)臨時休業


連休を頂戴いたします。


予めご承知くださいませ。


□■□■□■□

本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら


↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ
■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

プルプル豚テール煮 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

揚げ茄子の油林ソース 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(カップ)



●海鮮

広東料理Foo オフィシャルブログ

五島列島 アカハタの広東式姿蒸し 熱々油かけ 3,500

宮崎 カサゴの広東式姿蒸し 熱々油かけ 2,800


陽澄湖産 上海蟹の姿蒸し オス (大)240g 3,600

酔っ払い蟹 オス (大)240g 3,800 



青森 スルメイカの老酒漬け 小皿 800

海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと銀杏、ユリネの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

アオリイカと春雨のガーリック蒸し 1,800

北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

北海道 活けホッキ貝の炒め 1,800

北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800

海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800

由比 桜えびと豆腐の塩煮込み 1,800

ちょっと辛い香港式モツ煮 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500

若狭牛と彩野菜の田舎醤油炒め 4,500

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

サンマー麺 950

●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス




・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・



Foo’s Club発足しました!

幸せを意味する「福」は広東語で「フゥ」と発音します。様々な場所で頑張っていらっしゃる皆様が「ふ~」っと一息つける場所でありたい。また熱い料理を「ふーふー」して召し上がっていただきたい。屋号の「Foo」にはそんな想いが込められております。


そんな中でFooの想いや様々な情報を皆様と共有し、小さいながらも暖かいコミュニティーを作っていきたいと考え、このたび「Foo’s Club」を発足いたしました。


皆様には1か月に2回程度会員様限定のお得な情報や特典、イベントのご案内など配信させていただく予定です。ぜひ多くの方と交流を深めながら、魅力あるコミュニティーに育ていきたいと思っております。

皆様のご登録を心よりお待ち申し上げております。


年会費・入会費など一切無料です

☆配信内容予定☆

●季節折々のイベント案内

●お得な特典のお知らせ

●バリューワインの先取り情報

●Fooのマル秘レシピ

●お誕生日ディナーのご案内

大手チェーン店のような単なる割引情報だけではなく、料理やお酒のネタや小話など個人店ならではの実のある情報をご提供していくつもりです。


登録はこちら

↓↓↓↓↓

【簡単会員登録】

①携帯電話にて空メールを送信

foo.q.r@kazasite.net

②すぐに返信メールが来ます。

③アクセスして「登録」をクリックするだけ!

↑↑↑↑↑
03-5432-9598
広東料理Foo(フー)



17:00~23:30L.O.

テーブル席18席 カウンター7席

火曜定休 / 完全禁煙

Fooは2年目に入りました。


今までと同じく豊富なメニュー、


充実海鮮料理を中心に


ご用意いたしております。


どうぞよろしくお願いいたします。




□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

揚げ茄子の油林ソース 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(カップ)



●海鮮

広東料理Foo オフィシャルブログ



宮崎 カサゴの広東式姿蒸し 熱々油かけ 2,800


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

アオリイカと銀杏、ユリネの炒め 2,000

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

アオリイカと春雨のガーリック蒸し 1,800

北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

北海道 活けホッキ貝の炒め 1,800

北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800

海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800

由比 桜えびと豆腐の塩煮込み 1,800

ちょっと辛い香港式モツ煮 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500

若狭牛と彩野菜の田舎醤油炒め 4,500

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

サンマー麺 950

●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

明日、11月1日でFooは開店一周年を迎えます


皆様のおかげです。


本当にありがとうございます。


今後とも居心地良い空間で美味しい料理とお酒を楽しんでくださいませ。


本日


10月31日~11月5日まで


一周年感謝として


スパークリングワイン 

シャンドンロゼ祭り!

グラス500円でご提供。



そして、さらに!



塔牌15年紹興酒(通常価格12,000円)

が破格のグラス1000円!で楽しめます



お気軽に乾杯しにいらしてください。


お待ちしております!





□■□■□■□



本日の海鮮食材や

おすすめ情報はこちら

↓↓↓

シェフ 慎ちゃんのブログ


広東料理Foo オフィシャルブログ

■□■□■□■□■□

Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 



広東料理Foo オフィシャルブログ

●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

黒いバンバンジー 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

青ザーサイ 500

えびせん 300

メンマのネギ和え 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500

広東白菜苗のオイスターソースかけ 500

ミニチンゲン菜のオイスターソースかけ 500

キュウリのピリ辛肉味噌和え 600

シロガイのガーリック蒸し 800

揚げ茄子の油林ソース 600


昔ながらのシュウマイ 400

ショーロンポウ 500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 4,800

気仙沼産ふかひれと上海蟹入りスープ 2800(1名様カップ)



●海鮮

鮮魚の広東式姿蒸し 熱々油かけ

広東料理Foo オフィシャルブログ

五島列島産 カサゴ 600g 3,000

五島列島産 アカハタ 400g 3,200


海老の湯引き ぴり辛醤油添え 6尾 1,600~

イカの馬拉醤炒め 2,000

イカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,200

北海道 アンコウと野菜の塩煮込み 2,000

車エビの香港式バターチーズ炒め 1950

三陸 ホタテ貝と彩り野菜のXO醤炒め 1,900

北海道 カスベ(肉厚エイヒレ)のブラックビーンソース炒め 1,800

福井 赤バイ貝のオイスターソース煮込み

海老チリ 1,400
海鮮あんかけの熱々おこげ  2,000

上海蟹の蟹みそ、蟹卵と豆腐の煮込み 1,800



ちょっと辛い香港式モツ煮 1,500

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,200

牛リブロースと野菜の黒胡椒炒め 2,500

若狭牛と彩野菜の田舎醤油炒め 4,500

酢豚 1,400

Fooオリジナル 皮つき豚すね肉の紅米煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

鶏肉のブラックビーンソース炒め 1,800

いろいろ野菜の香り炒め 1,400

マーボー豆腐 950

茄子と春雨の沙茶醤煮込み 1,500


津軽十三湖の大和シジミスープ 1,200


広東料理Foo オフィシャルブログ

●麺飯

五目チャーハン 900

五目あんかけ焼きそば 1,250

サンマー麺 950

●デザート 各 400

杏仁豆腐

マンゴープリン

タピオカココナッツミルク

アイス

ご挨拶


お客様各位



拝啓、 秋涼の候、皆様には益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。



さて、この度、広東料理Fooは十一月一日で開店一周年を迎えることができました。これも、ひとえに皆様のご愛顧のおかげと感謝の気持ちでいっぱいです。

 

今後も美味しい料理とお酒を楽しんでいただきFoo~っと一息つける場所」であり続けるよう日々精進する所存です。



 

これからもかわらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。



敬具



平成二四年 十月吉日


 広東料理Fooオーナーシェフ 林 慎一

店長 根本 和明




1031日(水)~115日(月)の期間は1周年感謝祭として15年熟成紹興酒を特別価格&グラスで、また、スパークリングワイン「シャンドンロゼ祭り」として¥500のワンコイン価格でご提供いたします。ぜひ、お気軽に乾杯しにいらしてくださいませ。尚、お料理は通常通り豊富なメニューをしっかりご用意いたしております!