広東料理Foo 中華のおせち
ご予約受付中です
写真は前回のものです
三重県産伊勢海老の姿蒸し
三陸産あわびのやわらか醤油煮込み
北海道産帆立貝の醤油漬け
沖縄県産サイマキ海老の老酒風味
ワカサギの含め煮
魚のすり身団子
海老すり身団子
コリコリクラゲの冷菜
広東の釜焼きチャーシュー
地鶏の香り唐揚げ
豚ばら肉の角煮
スモークダック
うずらの皮蛋
鹿児島県産新竹の子の山椒風味煮込み
彩り野菜の甘酢漬け
栗の甘露煮
百合根のスパイス揚げ
クルミの飴炊き
チャーシューをはじめ、広東の焼き物前菜や煮アワビ、伊勢海老、ホタテ貝の醤油煮・・・など中華の王道メニューがふんだんに詰まったおせちです。大量生産ではなく、一つ一つ丁寧に作り上げる料理は小さい店ならでは。全18品目以上の二段重にてご用意いたします。
お手持ちのお重に盛り込みも承りますので、ご相談ください
尚、限定個数になり次第締め切りとさせていただきます。
価格 25,000円(約4名様サイズ)
12月31日12:00~15:00 店頭引き渡し・現金扱いのみとなります。