自家製干し牡蠣とキノコの髪菜あんかけ
子孫繁栄と金運UP
水餃子
シェフの慎ちゃんのブログ
「一魚一会」
↓↓↓↓↓
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!
***メニューの一例***
※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります
●充実の小皿メニュー
広東のチャーシュー 1,100
パッカイ(蒸し鶏) 800
よだれ鶏 800
こりこりクラゲの頭 800
豚耳 500
豚タンハム 650
豚足煮込み 600
腸詰め 600
いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500
ザーサイ 300
えびせん 300
ピリ辛メンマ 500
皮蛋 400
Foo自家製XO醤 300
前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500
●ふかひれ
気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800
気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)
●海鮮
青森メバルの姿蒸し 熱々油かけ 1尾250g 1,800
佐世保本カサゴの姿蒸し 熱々油かけ 1尾400g 3,000
パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~
長崎 活けあわびと野菜の炒め 2,800
長崎 活けあわびのオイスターソース煮 2,800
福岡 アオリイカとユリ根の炒め 2,200
アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400
根室 ホタテ貝と黄ニラの炒め 2,000
根室 ホタテ貝のガーリック蒸し 850
車エビのマヨネーズソース和え 1,800
海老チリ 1,400
●その他
酢豚 1,400
皮付き豚ばら肉の角煮 2,000
牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800
牛ばら肉のやわらか煮込み 2,000
地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200
いろいろ野菜の爆香炒め 1,400
マーボー豆腐 950
●麺飯
五目チャーハン 900
五目焼きそば 1250
シンプル鶏ネギそば 900
●デザート 各 400
杏仁豆腐ペリカンマンゴーのプリン
タピオカココナッツミルク
アイス
シャーベット