春節料理 やってます! | 広東料理Foo オフィシャルブログ

広東料理Foo オフィシャルブログ

美味い魚を食らうならFooへ!
広東の代表的な「鮮魚の姿蒸し」をはじめ
本格海鮮料理がメインのカジュアルレストラン
小菜や煮込み、豊富なグラスワインや紹興酒も充実☆
カウンターも含む25席
完全禁煙で安心です
東急世田谷線松陰神社前駅~世田谷通り沿い、徒歩3分

Fooの春節料理30日までですよー
広東料理Foo オフィシャルブログ
財を成すめでたい料理

自家製干し牡蠣とキノコの髪菜あんかけ



広東料理Foo オフィシャルブログ
一家団欒の証

白玉入りお汁粉


広東料理Foo オフィシャルブログ

子孫繁栄と金運UP

水餃子 


シェフの慎ちゃんのブログ

「一魚一会」

↓↓↓↓↓

ハンチングshinのブログ


■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□


Fooは毎日黒板書きのメニューで営業中!

***メニューの一例***

※天候や仕入れによって内容や価格の変動があります 


●充実の小皿メニュー

広東のチャーシュー 1,100

パッカイ(蒸し鶏) 800

よだれ鶏 800

こりこりクラゲの頭 800

豚耳 500

豚タンハム 650

豚足煮込み 600

腸詰め 600

いろいろ野菜のチャイニーズピクルス 500

ザーサイ 300

えびせん 300

ピリ辛メンマ 500

皮蛋 400

Foo自家製XO醤 300

前菜おまかせちょい盛り(2名様分)1,500


●ふかひれ

気仙沼産ふかひれの姿煮込み 5,800

気仙沼産ふかひれのカニ肉入りスープ 1800(1名様カップ)


●海鮮

青森メバルの姿蒸し 熱々油かけ 1尾250g 1,800

佐世保本カサゴの姿蒸し 熱々油かけ 1尾400g 3,000


パッチョハー(新鮮な海老の湯引き ぴり辛醤油添え)6尾 1,600~

長崎 活けあわびと野菜の炒め 2,800

長崎 活けあわびのオイスターソース煮 2,800

福岡 アオリイカとユリ根の炒め 2,200

アオリイカとホタテ貝の海鮮二種炒め 2,400

根室 ホタテ貝と黄ニラの炒め 2,000

根室 ホタテ貝のガーリック蒸し 850

車エビのマヨネーズソース和え 1,800

海老チリ 1,400
●その他

酢豚 1,400

皮付き豚ばら肉の角煮 2,000

牛リブロースと野菜のブラックペッパー炒め 2,800

牛ばら肉のやわらか煮込み 2,000

地鶏の唐揚げ 油淋ソースかけ 1,200

いろいろ野菜の爆香炒め 1,400

マーボー豆腐 950

●麺飯

五目チャーハン 900

五目焼きそば 1250

シンプル鶏ネギそば 900


●デザート 各 400

杏仁豆腐ペリカンマンゴーのプリン

タピオカココナッツミルク

アイス

シャーベット

広東料理Foo オフィシャルブログ