ぢんさんの記事をリブログしたので
まずは読んで戻って来てね
こんにちは
心屋認定カウンセラー
キャンディこと井立田 晴美です
【12月17日単行本発売決定記念イベント】
2018年8月27日(月)
18時半開場19時スタート
19時オープニング動画スタート
乾杯・ご招待者様紹介・ご歓談
漫画に出てくるパスタなどご賞味頂き
(前菜・メインのパスタ・デザート・飲み放題)
お申込みはこちら
8/8の記事に書いたけど
ふふさんの描く
心屋漫画を世界に広めたくて
スタッフとして活動してるのだけど
こんなに大きな活動の
スタッフになるのは初めてで
知らないことも多い中で
勉強になることばかりで
刺激を受けてます
ふふさんが
じゅんじゅん先生のレシピを
頂いて描いているのだけど
ハッキリ言って
じゅんじゅん先生の大切な商品であり作品
ふふさんもじゅんじゅんも
漫画と生パスタ
物は違えど愛するもの
それを世に出す許可をした
じゅんじゅん先生ってすごくないですか?
お互いをリスペクトし
絶大な信頼関係があるからこそ
できることなのだと感じます
なので
ふふさんは漫画にする前に
実際に生パスタを作りに行きます
そして
細かいことまで確認してます
これはこんな感じ?
これで合ってる?
そんなやりとりの最中
ちょっと私の顔が変だけど
先日はアシスタントさんを連れて
生パスタを作りながら
取材してきたそうです
作品にするのだから
当然かもしれません
でも、そこには愛があることを
私は知っています
ふふさんは
じゅんじゅん先生の生パスタで
作品にしたいと思った
他のお料理でも出来たのに
あえて
じゅんじゅん先生の生パスタ
じゅんじゅん先生が愛する生パスタと
そのじゅんじゅん先生を大切にしているふふさん
だからこその
「心のイタリアごはん」です
私にも作れたけれど
8/27(月)のイベントでは作りませ~ん
「ナスとオリーブのチカテッリ」と
前菜・デザート・飲み放題
どれも美味しいから
じゅんじゅん先生が作る
「ナスとオリーブのチカテッリ」
クリーミーだけど
あっさりしてて美味しいの!
ぜひぜひ食べに来て~
お申込みはこちら
じゅんじゅん先生の生パスタ教室
現在Facebookグループの
ふふさんファンクラブは
現在185名となりました☆
前回の記事より増えてます
漫画の裏話とかプロジェクトの全貌とか
今後いろんな情報をアップしていきますので
是非あなたの力を貸してください☆
誰でも無料で入れます♪
参加リクエストを送信してください!!!
野崎ふみこファンクラブ
【12月17日単行本発売決定記念イベント】
2018年8月27日(月)
18時会場18時半スタート21時半終了
18時半オープニング動画スタート
乾杯・ご招待者様紹介・ご歓談
漫画に出てくるパスタなどご賞味頂き
(前菜・メインのパスタ・デザート・飲み放題)
詳細・お申込みはこちら
今回はレストランでの開催で生パスタは
作りませんのでご了承ください(*^^*)
私のもう一つのブログ
〖ふふさん〗こと野崎ふみこさんの描く
心屋漫画を世界に広めたくて
野崎ふみこファンクラブがあります
私はそのスタッフとして活動中!
今後の活動予定