珍ママの豚バラ大根と、リコッタさんの塩昆布ヨーグルトのぬか漬け風のきゅうりと、今朝漬けてきたミディトマト。
トマトは冷蔵庫大きくなったからって調子のって大量に買った食材のひとつ。
だいぶしわしわになってきてて、湯むきしないでもペリペリ皮剥けた。
オリーブオイル二回しほどかけて塩少々とにんにくチューブ2センチくらい入れて混ぜてラップして冷蔵庫いれといた。
トマトは冷蔵庫大きくなったからって調子のって大量に買った食材のひとつ。
だいぶしわしわになってきてて、湯むきしないでもペリペリ皮剥けた。
オリーブオイル二回しほどかけて塩少々とにんにくチューブ2センチくらい入れて混ぜてラップして冷蔵庫いれといた。