ボロネーゼフジッリとトリュフ舞茸
3月もおうちごはんのときは
パスタ率高かったのに
写真を撮るでもないことが多く
久しぶりのおうちパスタブログです。
週末はビール三昧だったので
ワインが飲みたくって
コストコのお安いワインでお晩酌〜
コストコのミートボールで作った
ボロネーゼソースとフジッリ。
ほうれん草もプラスして。
パスタもソースも美味〜!!
このソース作りたさに
まだミートボール買いたいくらい!
オリーブオイルで焼いた舞茸に
AKOMEYAで購入した
をアクセントに。
これかけるだけで高級な味に変身!
シンプルなおいしさで
ワインのおつまみにピッタリです♪
プレーンの味もあるけど
ワインに合わせるのなら
トリュフ風味がおすすめです。
山盛りおうちパスタで、ご満悦!