ボロネーゼフジッリとトリュフ舞茸 | Campbellのお料理ブログ

ボロネーゼフジッリとトリュフ舞茸

 

3月もおうちごはんのときは

パスタ率高かったのに

写真を撮るでもないことが多く

久しぶりのおうちパスタブログです。

 

 

 

週末はビール三昧だったので

ワインが飲みたくって

コストコのお安いワインでお晩酌〜

 

 

 

 

 

 

コストコのミートボールで作った

ボロネーゼソースとフジッリ。

 

 

ほうれん草もプラスして。

 

パスタもソースも美味〜!!

このソース作りたさに

まだミートボール買いたいくらい!

 

 

 

オリーブオイルで焼いた舞茸に

AKOMEYAで購入した

 

サクサクしょうゆアーモンドのトリュフ風味

をアクセントに。

 

 

 

これかけるだけで高級な味に変身!

シンプルなおいしさで

ワインのおつまみにピッタリです♪

 

プレーンの味もあるけど

ワインに合わせるのなら

トリュフ風味がおすすめです。

 

 

山盛りおうちパスタで、ご満悦!