Campbell Party☆シャンパーニュ会 〜後編
魅惑のシャンパーニュ会♪
利き酒ならぬ利きAYALAの後は
鎌倉マダムがおもたせくださった
サシャーニュ・モンラッシュ。
華やかなシャンパンのあとの
こっくりした白が沁み入ります♪
〆のパスタはトルティリオーニの
クリームボロネーゼ。
おNewの銅鍋使ってみたはいいけど
なんでイタパセ刻んで入れた?
盛り付けザツじゃね!?てのは
酔っ払いが作った故多めに見てもらい
このパスタがおいしーんです。
パスタにこだわりのないimoutoも
セタロに続き感動してました。
続いてペサックのムートン・カデ。
これまた鎌倉マダムから。
この後食後にカヌレをお出しするの
ご存知でした!?てくらい
素晴らしいセレクト!!
カヌレを食べる時には飲み頃に
なっていたのも素晴らしい〜
みなさんからおもたせいただいた
デザートを盛り付けて
スイーツに合うというAYALAで
大人のデザートタイム〜
ナチュールのAYALAは
甘いものと相性がよいのだそう♪
おいしいシャンパンをいただきながら
Mチャマによるワイン講座。
しっかりメモしてくべきだわね。
"DEMEL"のオランジェットに
"DALLOYAU"のマカロン、
MIGAKIICHIGO、とちおとめ
とちあいかの苺3種に
"山下屋壮介"の市田柿ミルフィーユ。
ミルフィーユも、プレーン、
ブランデー、ラムレーズンの3種。
干し柿バター大好きで
今年はお正月に作らなかったので
食べられて幸せ〜!
そしてシャンパンといえば苺、
『プリティ・ウーマン』
なんて思った方は
バブリシャス世代の方とか(笑)
シャンパンに苺も幸福でした♪
今宵空いたボトルを並べてみたら
圧巻!基、美観!!
マグナムから始まり、
AYALAの4種類飲み比べ、
素晴らしい白も赤もいただき
なんて幸せなんでしょう!
みなさんを見送って
後片付けを終えて電気を消したら
幻想の世界とも・・・
素敵な会をキックしてくれて
とっておきのラ・ペルルを
惜しげもなくサプライズで
プレゼントしてくれたMチャマ、
おいしいものをたくさん
おもたせしてくれたみなさまに
感謝、感謝!な
幸せ過ぎるシャンパーニュ会でした♪