扉温泉 明神館へ〜Nature French菜 後編〜 | 宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

東京国際クリニック 副院長
会員制健康医療サービス SBIメディック カウンセリングドクター
白衣アパレル【M-dressed】監修

よろしくお願いします⭐︎

ディナーは、いよいよメイン料理に。


まずはお魚。

鮎です。


熱々の状態でいただきます。

泡状のバターがグツグツと…香りも良くて絶対美味しい!


目の前でサーブしていただき、ありがたいです。


メインのお肉は、私はラムを選んで。






お友達は、フィレ肉に。


赤ワインもぴったり。

ずっと食べていたい、楽しいディナータイムでした。


最後は、デザートワゴン。

プリン、いくらでも食べていいって…ラブ


35°くらいの角度にしました。




お部屋に帰ってみると…

信州味噌が乗った焼きおにぎりがありました。

粋なおもてなし…ありがたや…。


ちなみに、パジャマにもルレ・エ・シャトーのマー。




大自然の恵みと、おもてなしと。

脱帽のルレ・エ滞在おねがい


つづく…




☆白衣の監修をしています☆ 



新作が続々と登場しています。

ぜひウェブサイトをご覧ください。