ディナーは、いよいよメイン料理に。
まずはお魚。
鮎です。
熱々の状態でいただきます。
泡状のバターがグツグツと…香りも良くて絶対美味しい!
目の前でサーブしていただき、ありがたいです。
メインのお肉は、私はラムを選んで。
お友達は、フィレ肉に。
赤ワインもぴったり。
ずっと食べていたい、楽しいディナータイムでした。
最後は、デザートワゴン。
プリン、いくらでも食べていいって…
35°くらいの角度にしました。
お部屋に帰ってみると…
信州味噌が乗った焼きおにぎりがありました。
粋なおもてなし…ありがたや…。
ちなみに、パジャマにもルレ・エ・シャトーのマー。
大自然の恵みと、おもてなしと。
脱帽のルレ・エ滞在
つづく…
☆白衣の監修をしています☆