両親もお気に入りの品川のビストロです。
まずはシャルドネのシャンパンで乾杯

牡蠣と茄子の冷製前菜 パクチー添え
エスニック風味。
牡蠣とパクチー好きにはたまらない組み合わせ

斬新な組み合わせですが、すごく美味しいです

自家製パン

富山産ホタルイカ、筍、山菜のフリット。
噛めば噛むほど春の味に

合わせたのはオーストラリアの白ワイン。
店員さんが父の好みを覚えていて出してくださったワインです。
またみんなで乾杯

サラリとして美味しい白ワインです。
春の風味満載のお料理によく合います。
佐賀産ホワイトアスパラガス。
こちらも春の味
イカ 茄子 里芋のスパイシーグラタン。
グラタンや次に来るお肉料理には
ブルゴーニュのピノを合わせて
お肉も柔らかくて美味
お食事とワインの組み合わせ、お料理出す順番やタイミング、全てが計算されていました。
脱帽でした

最後にデザート

ゆっくりとワインとお食事を楽しみたい方にオススメです。
ビストロ ル セット
東京都品川区南品川2-10-6