ビストロ ル セット | 宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

宮崎郁子☆女医さんの白衣日記「Ikuko's happy diary 」

東京国際クリニック 副院長
会員制健康医療サービス SBIメディック カウンセリングドクター
白衣アパレル【M-dressed】監修

よろしくお願いします⭐︎

両親もお気に入りの品川のビストロです。


まずはシャルドネのシャンパンで乾杯ニコニコ
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牡蠣と茄子の冷製前菜 パクチー添え
エスニック風味。
牡蠣とパクチー好きにはたまらない組み合わせラブラブ!
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斬新な組み合わせですが、すごく美味しいです音譜
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自家製パン合格
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富山産ホタルイカ、筍、山菜のフリット。
噛めば噛むほど春の味にクローバー
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合わせたのはオーストラリアの白ワイン。
店員さんが父の好みを覚えていて出してくださったワインです。
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またみんなで乾杯ワイン
サラリとして美味しい白ワインです。
春の風味満載のお料理によく合います。
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佐賀産ホワイトアスパラガス。
こちらも春の味ブーケ2
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イカ 茄子 里芋のスパイシーグラタン。
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グラタンや次に来るお肉料理には
ブルゴーニュのピノを合わせてラブラブ
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お肉も柔らかくて美味
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お食事とワインの組み合わせ、お料理出す順番やタイミング、全てが計算されていました。

脱帽でした目

最後にデザートラブラブ
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ゆっくりとワインとお食事を楽しみたい方にオススメです。







ナイフとフォークInformation ナイフとフォーク

ビストロ ル セット
東京都品川区南品川2-10-6