【重ね煮料理教室】
重ね煮とは、野菜の持つ陰陽のエネルギーを中庸にしてバランスが整い、自然治癒力や免疫力をアップさせると言われる料理法です。
一般的な無水の重ね煮から、毎日手軽に続けられる重ね煮のアレンジ法などをお伝えしています。
作った重ね煮はお持ち帰り頂きます。
参加費 5500円
時間 10時より
定員 4名(2名様より開講します)
キャンセルポリシー
当日キャンセルの場合は、全額頂く事になります事をご了承下さい。
公式ラインの【ご予約】メニューを見て頂くと、重ね煮教室開催日の残席がわかるようになっています。
もちろん2名様よりリクエスト開催いたしますのでお気軽にお問い合わせ下さい😊