大葉とミョウガのお題をいただき
絶賛試作中であります
今のところ
どれも美味い!!
先行レシピは
最近は「料理サロン」を休止中ということもあり
なかなか私の渾身のレシピ発表の機会もないw
なので、こちらの会員さん向けに
めちゃめちゃアップしている!
奥さん・・・今がご入会お得
と思います
今週はこちらのページ限定で動画もアップします
「おすすめ調味料」(予定)
***
ということで
昨日は
お茶の先生のサロンで
「台湾茶講座」
茶葉の種類はもちろん
入れる時間によっても味と香りが全然違くて
キャーキャーと感動しっぱなしの時間でした
旧暦の端午の節句を意識した
お食事も用意してくださり
どれも美味い![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
![ベル](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/182.gif)
吹き抜ける風も気持ちよく
気心のしれたお仲間との楽しい時間
大人になるっていいですね
ではまた明日