いよいよ今日を含めてあと3回
久しぶりにお日様が差し込む客席にて
皆さまをお待ちしております❤
今月は雪ノ下のリエッタでの開催最終月ということもあり
キャンセル待ちも多数いただき
ご参加いただけなかった皆さま
申し訳ありません
もしよかったら
レシピのテキストファイルをそろえておきます
↓↓
4月6日(土)
雪ノ下・カフェリエッタのお別れ会
として店舗を開けております
お茶くらいはご用意しますので
(もちろん無料です)
良かったらお運びください
またnote有料会員にご登録いただくと
2020年以降の全ての料理サロンレシピ&動画
現地公開レシピを参照いただけます
こちらは休止期間中も更新していきます
おそらく今までより
頻繁に投稿できると思います❤
ミモザがやっと咲いています
え?ミモザかな?
↑
とんだ植物音痴ww
***
そして
新しい稲村ケ崎の庭では
桃なんでしょうか?
梅なんでしょうか?
少しだけ咲き始めました
桜の木も2,3本あります
↑
たぶんw
おそらくこれも少し遅めの
来週末あたり開花かと思います
まだまだ新しい場所が整わずに
ちょっとお疲れモードですが
料理サロンを休止して
時間がたーーーっぷりできます
「やったことないこと」
そしておそらく
「ちょっと苦手なこと」
にどっぷりとつかる日々となりそうです
ではまた明日