新旧交代・・・慣れぬ庭仕事に没頭!か? | Cook&Retreat@稲村ケ崎 

Cook&Retreat@稲村ケ崎 

毎日料理を作る人にリフレッシュしてほしい!
そんな思いを込めたサロンを準備中!
海が見える緑あふれる場所から、日々おいしいこと・楽しいことを発信していきます。

いよいよ今日を含めてあと3回

 

 
久しぶりにお日様が差し込む客席にて
皆さまをお待ちしております❤
 
今月は雪ノ下のリエッタでの開催最終月ということもあり
キャンセル待ちも多数いただき
 
ご参加いただけなかった皆さま
申し訳ありません
 
もしよかったら
レシピのテキストファイルをそろえておきます
↓↓
 
4月6日(土)
雪ノ下・カフェリエッタのお別れ会
として店舗を開けております
 
お茶くらいはご用意しますので
(もちろん無料です)
 
良かったらお運びください
 
またnote有料会員にご登録いただくと
2020年以降の全ての料理サロンレシピ&動画
現地公開レシピを参照いただけます
 
 

 

 

 
ミモザがやっと咲いています
 
え?ミモザかな?
とんだ植物音痴ww
 
***
 
そして
新しい稲村ケ崎の庭では

 

 

 
桃なんでしょうか?
梅なんでしょうか?
 
少しだけ咲き始めました
 
桜の木も2,3本あります
たぶんw
 
おそらくこれも少し遅めの
来週末あたり開花かと思います
 
まだまだ新しい場所が整わずに
ちょっとお疲れモードですが
 
料理サロンを休止して
時間がたーーーっぷりできます
 
「やったことないこと」
そしておそらく
「ちょっと苦手なこと」
にどっぷりとつかる日々となりそうです
 
ではまた明日