トマトボンドのチョコレートパネトーネ | スペインバスクのチョコレート屋からLA PEÑA DULCE

スペインバスクのチョコレート屋からLA PEÑA DULCE

美食の町北スペインバスクの伝統を守り続ける築500年の建物にお店を構えるチョコレートトリュフ店のお話です。スペインバスク、フランスバスクの二国に暮らす私たちのお勧めバスク情報満載です。
 


先日トマトボンドがお得意のパネトーネを作りました。

中身はフルーツのコンフィチュール(オレンジ、レーズン)仕上げに表面にはチョコレートとアーモンドのコーティングをして焼き上げてあります。


朝ご飯に一切れ食べたのですが、もの凄く美味しかったです。ラブ  中までフルーツたっぷり。ラブ

クリスマスの人気商品になる予感です。