水を使わず赤ワインのみで捏ね上げた生地に、クランベリー、レーズン、カランツ、オレンジピール、クルミを合わせ、中には酸味が少なくコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを。

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北海道産小麦にライ麦粉、自家製ルヴァン・リキッドを配合しています。

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不定期ですが、ミネラルや繊維質豊富なグラハムと、ハチミツを使ったグラハムブレッド。
仕込みから焼成まで、12時間以上かけて作ります。


一見、ハード系に見えますが、バターなどを使ってソフトに仕上げていますので、ハード系が苦手という方にも美味しく召し上がっていただけます。
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手前より、
シナモンロール
シナモンと胡桃のペストリー
ココナッツのデニッシュ
グリオット
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シナモンと胡桃のペストリーは、
ザクザクとした食感と香ばしさを引き出す為、比較的、低温でじっくりと焼き込み、生地の中にはオリジナルのシナモンペーストを。ラム酒を効かせたフォンダンで仕上げています。


グリオットは、生地の中の下地にアーモンドクリームとカスタード。
こちらも、水分の多いフィリングを使う為、中までじっくりと焼き込んでいます。

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オレンジとカスタードのデニッシュ。
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オレンジフラワーウォーター入りのシロップ漬けにしたオレンジを使ったデニッシュ。
仕上げにはアプリコットジャムを。