セーグル・フリュイセック・ヴァン・ルージュ水を使わず赤ワインのみで捏ね上げた生地に、クランベリー、レーズン、カランツ、オレンジピール、クルミを合わせ、中には酸味が少なくコクのあるオーストラリア産のクリームチーズを。北海道産小麦にライ麦粉、自家製ルヴァン・リキッドを配合しています。
グラハムブレッド不定期ですが、ミネラルや繊維質豊富なグラハムと、ハチミツを使ったグラハムブレッド。仕込みから焼成まで、12時間以上かけて作ります。一見、ハード系に見えますが、バターなどを使ってソフトに仕上げていますので、ハード系が苦手という方にも美味しく召し上がっていただけます。
2014/04/18手前より、シナモンロールシナモンと胡桃のペストリーココナッツのデニッシュグリオットシナモンと胡桃のペストリーは、ザクザクとした食感と香ばしさを引き出す為、比較的、低温でじっくりと焼き込み、生地の中にはオリジナルのシナモンペーストを。ラム酒を効かせたフォンダンで仕上げています。グリオットは、生地の中の下地にアーモンドクリームとカスタード。こちらも、水分の多いフィリングを使う為、中までじっくりと焼き込んでいます。オレンジとカスタードのデニッシュ。オレンジフラワーウォーター入りのシロップ漬けにしたオレンジを使ったデニッシュ。仕上げにはアプリコットジャムを。