手前より、
シナモンロール
シナモンと胡桃のペストリー
ココナッツのデニッシュ
グリオット
シナモンと胡桃のペストリーは、
ザクザクとした食感と香ばしさを引き出す為、比較的、低温でじっくりと焼き込み、生地の中にはオリジナルのシナモンペーストを。ラム酒を効かせたフォンダンで仕上げています。
グリオットは、生地の中の下地にアーモンドクリームとカスタード。
こちらも、水分の多いフィリングを使う為、中までじっくりと焼き込んでいます。
オレンジとカスタードのデニッシュ。
オレンジフラワーウォーター入りのシロップ漬けにしたオレンジを使ったデニッシュ。
仕上げにはアプリコットジャムを。
シナモンロール
シナモンと胡桃のペストリー
ココナッツのデニッシュ
グリオット
シナモンと胡桃のペストリーは、
ザクザクとした食感と香ばしさを引き出す為、比較的、低温でじっくりと焼き込み、生地の中にはオリジナルのシナモンペーストを。ラム酒を効かせたフォンダンで仕上げています。
グリオットは、生地の中の下地にアーモンドクリームとカスタード。
こちらも、水分の多いフィリングを使う為、中までじっくりと焼き込んでいます。
オレンジとカスタードのデニッシュ。
オレンジフラワーウォーター入りのシロップ漬けにしたオレンジを使ったデニッシュ。
仕上げにはアプリコットジャムを。



