毛繕い中のトラ猫。
痒いみたいです。
よく舐めます。
薪小屋での朝食を、自店のメニュー作りに生かします。
デュラム小麦にオリーブオイルを使った生地を土台に粒マスタードを塗り、ザワークラウトと豚トロ、モツァレラチーズ、ナチュラルチーズ、グラナパウダー、ベーコン、粗挽き胡椒を。
高温・短時間で焼き上げ、バーナーでサッと焦げ目を付けての仕上げをします。
粒マスタード、ザワークラウト、豚トロのこの組み合わせは、是非味わって頂きたいです。
土台の生地も歯切れのよいモチモチ感です。
数は少ないですが、毎日の定番商品です。
痒いみたいです。
よく舐めます。
薪小屋での朝食を、自店のメニュー作りに生かします。
デュラム小麦にオリーブオイルを使った生地を土台に粒マスタードを塗り、ザワークラウトと豚トロ、モツァレラチーズ、ナチュラルチーズ、グラナパウダー、ベーコン、粗挽き胡椒を。
高温・短時間で焼き上げ、バーナーでサッと焦げ目を付けての仕上げをします。
粒マスタード、ザワークラウト、豚トロのこの組み合わせは、是非味わって頂きたいです。
土台の生地も歯切れのよいモチモチ感です。
数は少ないですが、毎日の定番商品です。
















