毛繕い中のトラ猫。
痒いみたいです。
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よく舐めます。
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薪小屋での朝食を、自店のメニュー作りに生かします。

デュラム小麦にオリーブオイルを使った生地を土台に粒マスタードを塗り、ザワークラウトと豚トロ、モツァレラチーズ、ナチュラルチーズ、グラナパウダー、ベーコン、粗挽き胡椒を。
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高温・短時間で焼き上げ、バーナーでサッと焦げ目を付けての仕上げをします。

粒マスタード、ザワークラウト、豚トロのこの組み合わせは、是非味わって頂きたいです。

土台の生地も歯切れのよいモチモチ感です。


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数は少ないですが、毎日の定番商品です。

先日、商品開発のヒント探しの際、西蒲区角田浜にあるカーブドッチへ、ふらりと立ち寄りました。


薪小屋にて。

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過去に訪れた際、すっかりハマってしまった、薪小屋メニューの一つ『ソーセージ盛り合わせ』。

栗を使ったスープ。
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こちらが『ソーセージ盛り合わせ』。
付け合わせに、自家製酵母を使ったパンがセットです。
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何度食べてもウマいです。
ロケーションもよいです。


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食後に、無花果のジェラート。

この界隈には、人懐こい猫がチラホラ...。
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<続く>


この季節、毎日の定番商品としてショーケースを飾っているデニッシュ達。

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パン屋の『モンブラン』と、地主さんが大切に育てた無花果を贅沢に使った、『新通産の無花果のデニッシュ』。


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無花果のデニッシュは、今年の販売終了が近付いて参りました。

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モンブランは、当分の間、店頭販売が続きます。

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無花果のデニッシュは仕入れ状況などにより、充分な数をご用意する事が出来ません。
数に限りがございますので、週末は特に早目のご来店がお勧めです。


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