青森市の西バイパスにある長尾中華そばのシステムが新しくなったそうなので行ってみた

外観はそのまま
セルフサービス方式になっておりました
入店したらレジでメニュー選んで注文
メニューも
津軽煮干し
背脂煮干し
豚骨煮干し
の3種類に絞られております
メニュー注文したらよくフードコートなんかでもらうブザーみたいなの受け取って席へ
ブザーが鳴ったらカウンターへ受け取りに行きます

津軽煮干し





この透き通ったスープすごくないですか





久しぶりの長尾中華そばでした
メニューも絞られてちょっと心配でしたが
旨いものは旨い









セルフになった分初心者さんや忙しい人も気軽に立ち寄れるようになったのではないでしょうか
店内は小上がりもあるのでお子様連れでも大丈夫ですよー








