美味しかったよ♪ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-110205_213639.JPG
 
 
先日、旅行に行ったお土産にもらった
 
「黒糖 ドーナツ棒」
 
どこかで見たパッケージと思ったら、よくリセットの裏表紙とかに大きく載ってるお菓子でした。
 
黒棒よりは、子供も食べやすい感じで、沖縄銘菓!?のサーターアンダギーみたいな感じ?
 
味は沖縄産の黒糖を使用との事。
 
「外はサックリ、中はしっとりほのかなやさしい甘さが人気のひみつ」みたい(*^_^*)
 
 
あや〇゛~ちゃん、いつもブログも見てくれてありがとう♪
ドーナツ棒、美味しかったよ~
生活発表会もお疲れさまでした(^-^)v