ソースが絡んで… | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪

陽気なシェフの一日-手打ちパスタ.JPG
 
こちらは今、特にイチオシしている
 
『手長エビのトマトクリームソース』
 
のパスタ、自家製手打ち麺(タリアテッレ)です。
 
ソースがパスタによく絡んで、麺のシコシコとした食感がGOOD!!
 
最近、オーダーが続いていますので、手打ち麺でのご提供ができない場合があります。
(一日限定10食分となります)
 
通常のパスタでも、ランチ時もプラス\100 でご提供していますよ(^-^)v