いよいよ今月まで! | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日-ズッパディベッシェ.JPG



冬期限定でただ今、

『ズッパ・ディ・ベッシェ』(イタリア風ブイヤベース鍋)

をご用意しています音譜



本日は、鱈・ヤズ・タコ・ホタテ・海老・アサリ・牡蠣・野菜の入っていました。


鍋の後は一度、テーブルから引き上げて、シェフがリゾットを魚貝のだしで作り直して、再度鍋が登場しますニコニコ


陽気なシェフの一日-101204_202644.JPG


鍋を召し上がった方だけが味わえるリゾットです♪


今月までのメニューとなります。

気になっている方は是非お召し上がりいただきたいと思います合格


「ズッパ・ディ・ペッシェ」 単品 \3150


コース仕立てでは、お二人様で\5250




ペタしてね