本日のまかないパスタ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日


今日のまかないは、前菜に出せなくなった「ハムのムース」(これは、パンにのせて食べるととっても美味しい合格


とお客様に好評でした!)を、火を通して生クリームを合わせてパスタのソースにしちゃいました。


カルボナーラぽくって美味しかったですラブラブ!


いつも、ほうれん草の根っことか、ニンニクとか、お肉のはしっことか・・・あたりの日ニコニコとはずれの日ガーンと。


明日のまかないは何かな~音譜