苺のクリームタルト♪ | 陽気なシェフの一日

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ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


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 ランチやディナーコースのドルチェでお出ししている一品 「のクリームタルトケーキ




 普通、タルトといえば「硬めで食べにくい」というイメージをもたれると思うんですが、ココ・アレーグロの


 タルトは、外側のタルト生地をひいて素焼きはしないで、そのままアーモンドプードルの入った生地と一緒に


 焼き上げていますニコニコ


 しっとりとしていて、側面はサクサクっとした食感ラブラブ 季節によって上にデコレーションするクリームは


 変わります。 今は、フランス産の苺のピューレを使用し、上品な味に仕上げていますいちご



 この盛り付けはランチ用なのですが、この3ヶ所にミツバチののったミツバチガラスのお皿もかわいい~ラブラブ!と好評


 なんですよ~音譜(しかし、男性スタッフにはこのかわいさがわからないらしく、ハエ?と言われましたむっ