鶏肉とチンゲン菜のクリームソースパスタ | 陽気なシェフの一日

陽気なシェフの一日

ダンナさまと経営しているイタリア料理「ココ・アレーグロ」の最新情報と、二人の愛娘との出来事、日ごろ感じていることetc・・・

「ココ・アレーグロ」に対する要望(こんなお料理が食べた~い!!)などありまりたら、コメントお願いします(^^♪


陽気なシェフの一日



 ただ今、畑で大量にできている「チンゲン菜」  葉もとてもきれいで、新鮮です!!


 太陽の光をいっぱいに浴びて、育っています太陽





陽気なシェフの一日


 で、お店では「鶏肉とチンゲン菜のクリームソースパスタ」になって、皆様に届いていますニコニコ


 比較的、クリームソースは女性に人気があります音譜


 ただ今、ランチとディナーコースの選択パスタの中にこのメニューはありますので、「食べたいラブラブ!」と思った方は


 今月中に急いで走る ココ・アレーグロにお越しくださいねアップ