無事に
こんにちは。
食を通して
人が健康で
美しくあることを
サポートします。
札幌の
管理栄養士/フードコーディネーター
りさです。
三越百貨店10F
ホクレン大収穫祭にて。
ホクレンポーク課の
近藤さんと。
二人で
北の食卓を使ったアレンジレシピのデモンストレーション。
⇒お客さまに試食していただきました。
余裕がなかったので
画像が一枚もない。。。
MCは北川久仁子さん
何度かラジオに呼んでいただいたことがあるので安心でした。
人が来てくださるか
ドキドキでしたが
二回とも無事満席
感謝。
何年か前
ミルク&チーズフェアで
デモンストレーションをさせていただいたときは
死にそうに緊張したのに
全然平気になりました
マイカフェ
素敵なスペース
期間中
北の食卓は
かなりお得な価格で
買うことが出来ます
確か。。。
牛肉 538円⇒401円
豚肉 430円⇒301円
(微妙に間違えていたらごめんなさい。)
北海道素材で作られた
安心安全な味付け肉です。
まだどこででも購入できるわけではないので
この機会にぜひお試しください
画像がよれよれで申し訳ないですが。。。
私の作ったアレンジレシピ
ぜひお試しくださーい。
北の食卓という名前が
つく前からアレンジレシピを考えていて
何度も何度も
試作したことを思い出します。
冷蔵庫の残り野菜でも
アレンジ無限大
冷凍庫に常備しておけば
忙しいときにも
さっと流水解凍又はレンジ解凍して
すぐに使えます。
下のバナーをクリックしていただけたら
励みになります。
◆Facebook ページ
https://www.facebook.com/foodcoordinatorbyrisa
◆インスタグラム
@isyokudougenbyrisa