【お知らせ】
アジアカルチャーアカデミーでの講座のご案内です。
次回8月3日(土)は大邱広域市についてお話いたします。
詳細・お申し込みはこちら→★
6月の韓旅 4日目は、アランカンパニーの2人と、
11/8~11の慶尚北道ツアーの下見をして来ました。
青松(チョンソン)で栽培された花のお茶をいただき、英陽(ヨンヤン)へ。
特産品である最高品質の唐辛子で作った
コチュジャンや粉唐辛子油等をお買い求めいただけます。
お味見したら、キュウリスティックに浸けていただきたくなるくらい、
深みのある味わいでした。
このツアーの最大の目玉である韓国最古のハングルで
書かれた料理本「飲食知味方」のレシピを再現したコース料理を
2日目の昼食に召し上がっていただきます。
10名以上でないと召し上がれない朝鮮王朝時代の
両班(ヤンバン)が召し上がった味をお楽しみください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190629/23/byonjeonju2/08/f7/j/o1080108014485602806.jpg?caw=800)
名鉄観光からの発売が決定しましたら、
ブログなどで告知させていただきますので、
宜しくお願いいたします。
2020年の大邱・慶尚北道の訪問の都市を前に、
慶北の魅力を是非ともお楽しみください。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20190629/23/byonjeonju2/29/54/j/o1080081014485602889.jpg?caw=800)
大邱の情報は↓こちら↓をクリック