そーだった。
ほんの数ヶ月前までできなかったことが
今は少しずつできるようになっている。
だのに私ったら、
足りないところばかり数えて
おばかさんだなぁ(///ω///)
おすわりとおてとおかわりとふせするで!
ランチ会を始めた頃は
なかなかお申し込みが無くて、
お店に予約のキャンセルのお電話をするのが
とっても恥ずかしかった。
オープンカウンセリングも
お申し込みが無い月があって
ドキドキしながら当日を迎えた。
(朝起きたら2件お申し込みがあったの!)
お申し込みフォームを作ったり
告知文を書いたり
事務的なことをするのも
最初は手探りで
しっちゃかめっちゃかやったし。
そーだった。
そーだった。
みんなに来てもらえて嬉しい¨̮♡︎
みんなと
心屋と食のお話ができて楽しい¨̮♡︎
さー
さー
これから、
さめちゃんとのトークライブにお申し込みしてくれた方達と
焼き鳥食べに行って来ます(*´∇︎`*)♪︎.*:・'゚.
もー私が大失敗してるのに、
みんな「楽しみにしてる」って言うてくれた。
ほんまありがたいな¨̮♡︎
みんなで
幸せになるおしゃべりしよう♬
*みんなで気軽におしゃべりしよう♡
【開催日時リクエスト受付中】
*食べることってもっとシンプルでいいんだ♬
【8/16(水)開催 残り1席、受付中】
*悩んでいる人をひとりにしない
【7/22(土)開催 受付中】
*メニューに関してのご質問など伺います
2016年9月24日に卒業しました。
心屋リセットカウンセリングマスターとして活動中です。
BeトレのDVDvol.64「親」 で壱岐さんに質問しているのは私です!
命の食事実践研究会のメンバーです
提供したレシピたちが遂に書籍化されました♡
![]() | 命の食事 最強レシピ - がんを寄せつけないからだを作る - 1,404円 Amazon |
![クローバー](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/199.png)
Facebookもあります♪
たまご博士としてコラムなどを書きました。
→ブログの更新情報やあきはの日常が見れます!
→ぷぷたんの大阪弁つぶやきが大人気ですよ!