Il comandante 8 | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

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新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!

Il comandante



料理スタート
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アミューズから



珍しい組み合わせが沢山で面白かったですね



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その後は色々な物がテーブルに



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コシュウは4種類ずつ



国も様々



味も様々な塩を



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クリーム



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1皿目はザクロのスープに魚介



日本人には中々難しい味付けでした



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アーティチョーク



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チーズのグラタンに



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行くよ行くよ行くよ行くよ〜!



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中には温度卵



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リーゾ



鬼のアルデンテ(笑)



多分Bitで出したら残されますね(笑)



でも本物に触れる事は非常に良い事



イタリア人は皆んな好きなんだろうなぁ〜



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今回ワインは全てペアリングでお任せ



メインに合わせるのはヴァリポリチェッラ



このワイングラスがお洒落で



今までに無かったな〜
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下に置くタイプ(笑)



帰ったら探して買おっと



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メインは豚のヒレ肉



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最後にドルチェを食べてフィニート



イヤぁ〜



美味しく頂きました






やっぱりイタリアンはパスタとかリゾットとか野菜グリルしたのとか肉ドカンとグリルした料理好きだなぁと改めて確認



値段も全然違うし



僕自身もユーザーの立場になって



自分の行きたいお店を



しっかり自分で作りたいなぁと思いました



僕のレベルが上がれば上がる程



僕の行きたいお店はレベルが上がる訳なんで



世界中の沢山のお店を実際見て食べて感じて



お店作りをしていきます



今日は



THE イタリアン



食べに行こっと