料理スタート
珍しい組み合わせが沢山で面白かったですね
国も様々
味も様々な塩を
日本人には中々難しい味付けでした
鬼のアルデンテ(笑)
多分Bitで出したら残されますね(笑)
でも本物に触れる事は非常に良い事
イタリア人は皆んな好きなんだろうなぁ〜
メインに合わせるのはヴァリポリチェッラ
このワイングラスがお洒落で
今までに無かったな〜
帰ったら探して買おっと
イヤぁ〜
美味しく頂きました
が
やっぱりイタリアンはパスタとかリゾットとか野菜グリルしたのとか肉ドカンとグリルした料理好きだなぁと改めて確認
値段も全然違うし
僕自身もユーザーの立場になって
自分の行きたいお店を
しっかり自分で作りたいなぁと思いました
僕のレベルが上がれば上がる程
僕の行きたいお店はレベルが上がる訳なんで
世界中の沢山のお店を実際見て食べて感じて
お店作りをしていきます
今日は
THE イタリアン
食べに行こっと