SALVATORE CORSO 9今日はモーニングからBitでずっと使わせて頂いているモッツァレラ工場を視察にSALVATORE CORSOBitでは1ヶ月約6キロ位ここからモッツァレラチーズを輸入しカプレーゼや生ハムなどと組み合わせてお客様に楽しんで頂いていますBitで使わせて頂いている食材全国、新潟の生産者さんは沢山まわらせて頂きましたがまさかイタリアのナポリの生産者さんをまわらせて頂けるとは思わなかったな(笑)工場内に入って作り方から見学させて頂きました本当に美味しいモッツァレラチーズ職人さん達が1つ1つ丁寧に形取っていきますモッツァレラ伸ばしてクルクル巻いて出来たてホヤホヤを頂きました!まいう〜お湯の温度やバランス半分は機械に通してボッコンチーノにその他にも沢山教えて頂き非常に勉強になりました!フランチェスカさん!貴重な経験をありがとうございました!これでストーリーも生まれ本当の意味でお客様にオススメして楽しんで頂けます