仕入れ以前から気になっていた業者さんに東京のシェフ仲間の紹介で訪ねてきましたジロルやピエブルー、カルドンチェッロ凄い量と質ですもう終わりますがフランス産のホワイトアスパラもビッグサイズ食べごたえ十分そうフランス産アスパラソバージュイタリア産タルディーボなど全部もう時期的に最後ですが来年のメニュー構成に役立ちますフィノッキオセルバチコやマーシュなんかは通年取れるみたい他にもお肉もフランス産、イタリア産が充実ピジョンやパンタードなどなんでもありました(笑)イタリアやフランスの野菜と燕三条や新潟の野菜を組み合わせイタリアやフランスの野菜と新潟や佐渡の魚貝やお肉と組み合わせ燕三条や新潟の野菜とイタリアやフランスの魚貝やお肉と組み合わせるそんな事を少しやってみます