alkimia | 【燕三条イタリアンBit】オーナーシェフ秋山のブログ

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新潟市中央区、銀座でイタリア料理店を営んでいます!
日々の出来事を楽しく、時に真剣に綴っています!

この旅最後の夜



最後の食事は



スペインバルセロナの1つ星



alkimia
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連チャンで食べて来たから解ることが沢山



Arpege から
LEDOYEN 
ArZCK から
AKELARE
hisopから
alkimiaと



一生分食べた気すらします
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アミューズはカタルーニャの伝統料理を少し崩した感じ



トマトのクーリーなのかな
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日本っぽい2皿目



カルパッチョにバジルのソース
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フォアグラ



色々入っているけど書いてらんないので気になる方はbitまで^_^



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二種類の違うキャビア



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ムール貝、海ブドウ



ソースはオニオン



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オイスター&ポーク



合うのかな?
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ラングスティーヌ&リゾット



これは解りやすい
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魚料理



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ラビオリ



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ピジョン



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アバンデセール



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もう十分や~



ギブアップ



それにしても



alkimia



凄かった



やれる部分と勉強しないとやれない部分と



料理はハイクオリティー



お会計が優しいから満足度が高い
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会計伝票までシャレオツ



大満足のお店でした



明日帰ります



頭の中沢山



後はやるだけ