当日料理はできませんでしたが、伊東の恵み定番料理でいただきました。
「カイワリのお刺身」
全部塩焼きにしようとして思いとどまりました。
脂ののった身、旨い~!
やっぱりお刺身にしてよかったです(^^♪
家族にも大好評でした。
「カイワリの塩焼き」
上質で脂ののった身、焼き魚が好きな人には絶対におすすめします。
カイワリは塩焼きを食べないと、そこまで思わせる一品でした。
「カイワリの潮汁」
潮汁まじで旨いです。
5~6時間置いて食べたら、さらに旨くなってました(^^♪
残った身も美味しくいただけますよ。
両親にお裾分けしたので一人一匹でお終いでした。
カイワリもっと食べたいです(^^♪
あっカイワリのストックが・・・釣りに行かないと!