こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

*********************

 

オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

*********************

 

 

image

 

 

♢================♢

すでに200名以上の方に

レシピを受け取っていただきました!

♢================♢

 

 

先日の

インスタLIVEで

 

『麹deめんつゆ』を使ってのお料理を作り

そのめんつゆレシピをお伝えしたのですが

 

 

 

もうすでに

 

200名以上の方が

受け取ってくださいました〜〜〜!

 

 

ありがとうございます!

 

 

 

 

LIVEが終わるとすぐに

 

ピコーーんと

 

こんなうれしいDMを頂いたんです♡

 

 

 

 

 

えーーーーっ

 

(๐^╰╯^๐)♬ルンルン♬

 

 

 

 

 

 

【大】がつく

 

大ファン♡♡♡

 

 

 

 

 

(*´˘`*)♡フフフ

 

 

 

 

 

うれしすぎて^^

 

 

そのコトバを乗せたごはんなら

 

かるーーく10杯くらい食べれそうデス笑)

 

 

 

ありがとう! ×  100乗です〜〜〜♡

 

 

 

 

 

そして、もう一つ幸せなことが

 

レシピを受け取ってくださった方から

続々とつくれぽをいただいているコト♬

 

 

即実践してくださる皆様に

大大拍手

(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♡♡

 

 

めっちゃうれしい〜〜〜〜!

 

image

 

 

 

 

 

 

 

これからの時期に大活躍するめんつゆは

市販でもたくさん売られています。

 

 

 

『市販のものは、絶対ダメ!』

とは、言いませんが、

 

 

 

 

 

 

原材料名を確認されてから

購入してくださいね!

(アンダーラインを引いたものは、

 ちょっと心配なものです!)

 

 

 

 

YOU ARE WHAT YOU EAT !

 

 

 

 

カラダは、

毎日の食事の積み重ねで、

できています。

 

 

 

 

一滴二滴・・・の時は、

全く気づかず

 

溢れてしまって気づく

 

・・・・・

・・・

 

 

カラダの不調も同じなんです

 

 

 

 

DAKARA・・・

 

 

 

普段の食事は、ほんとーーーに大切!

 

 

 

麹を使った麺つゆは、

カラダに悪いものは、何もなく

 

 

しかも美味しい!!

 

そしてか・ん・た・ん!!

 

 

 

 

 

食事は、365日毎日のことなので、

 

どんなにカラダに良いものでも

 

美味しくない

 

手間がかかる

 

では、こまっちゃいますMON(・_・;

 

 

 

 

 

 

現代では、

 

本屋さんにも

TVにも

インターネットに

 

健康情報が山ほど溢れています

 

 

 

 

それを自分自身で

迷わずに選んでいくのは

本当に大変!

 

 

 

皆様が

闇雲に頑張らなくてもイイように

 

 

平安時代から

私たち日本人のカラダを支えてきた

麹を使った調味料

 

 

 

それを正しく選んで

毎日のおうちごはんに

取り入れるための方法をお伝えして

 

 

迷わず実践できるように

サポートしているのが

半年間の継続クラスなんです^^

 

 

 

▼▼▼クリック

 

『発酵×麹料理マスター講座』

 

 

8月下旬 無料メール講座から

募集開始予定です♬

 

 

ご登録がまだの方は

登録してお待ちいただけるとうれしいです♡

 

 ▼ ▼ ▼クリック

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

 

インスタLIVEは、

毎週木曜 16時からやっています

 

お越しいただいて、

一緒に麹料理を楽しんでいただけたら

めちゃくちゃ嬉しいです♡

(アーカイブも残しています)

 

 

今週は、何を作ろうかな〜〜〜

 

毎週、皆さんが

『えーーーっ、

 そんなに簡単でいいの?』

っておっしゃってくださるのが

快感になっております(笑)

 

 

 

今日のお話が

少しでもお役に立てたら

とってもうれしいです♡

 

 

 

 今日も最後までお読み頂き、

本当にありがとうございました!

 

୨୧…………………………………………………………୨୧

 

 

 

無料メール講座へのご登録がまだの方はこちらから

 

 

 

*****************

 

♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート🈵満席

 

 

image

講座の詳細はこちら

 

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

講座の詳細はこちら

 

image

 

 

♦︎1dayセミナー

『塩麹や醤油麹がカラダの中で大活躍して元気いっぱいになる!

本当の作り方』 

2024.1/13   満席   1/16 満席

          5/19  満席   5/20 満席

セミナーの詳細はこちら

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

image

 

*****************

 

 

****************

 

皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

image

 

 

 

わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

★facebook

https://www.facebook.com/keiko.nomura.90

 

★インスタグラム

https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji

 

 

 

 

今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬