今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
*********************
オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
*********************
♢================♢
すでに200名以上の方に
レシピを受け取っていただきました!
♢================♢
先日の
インスタLIVEで
『麹deめんつゆ』を使ってのお料理を作り
そのめんつゆレシピをお伝えしたのですが
もうすでに
200名以上の方が
受け取ってくださいました〜〜〜!
ありがとうございます!
LIVEが終わるとすぐに
ピコーーんと
こんなうれしいDMを頂いたんです♡
えーーーーっ
(๐^╰╯^๐)♬ルンルン♬
/
【大】がつく
大ファン♡♡♡
\
(*´˘`*)♡フフフ
うれしすぎて^^
そのコトバを乗せたごはんなら
かるーーく10杯くらい食べれそうデス笑)
ありがとう! × 100乗です〜〜〜♡
そして、もう一つ幸せなことが
レシピを受け取ってくださった方から
続々とつくれぽをいただいているコト♬
即実践してくださる皆様に
大大拍手
(*´꒳`*ノノ゙パチパチパチ♡♡
めっちゃうれしい〜〜〜〜!
これからの時期に大活躍するめんつゆは
市販でもたくさん売られています。
『市販のものは、絶対ダメ!』
とは、言いませんが、
原材料名を確認されてから
購入してくださいね!
(アンダーラインを引いたものは、
ちょっと心配なものです!)
YOU ARE WHAT YOU EAT !
カラダは、
毎日の食事の積み重ねで、
できています。
一滴二滴・・・の時は、
全く気づかず
溢れてしまって気づく
・・・・・
・・・
・
カラダの不調も同じなんです
DAKARA・・・
普段の食事は、ほんとーーーに大切!
麹を使った麺つゆは、
カラダに悪いものは、何もなく
しかも美味しい!!
そしてか・ん・た・ん!!
食事は、365日毎日のことなので、
どんなにカラダに良いものでも
/
美味しくない
\
/
手間がかかる
\
では、こまっちゃいますMON(・_・;
現代では、
本屋さんにも
TVにも
インターネットに
健康情報が山ほど溢れています
それを自分自身で
迷わずに選んでいくのは
本当に大変!
皆様が
闇雲に頑張らなくてもイイように
平安時代から
私たち日本人のカラダを支えてきた
麹を使った調味料
それを正しく選んで
毎日のおうちごはんに
取り入れるための方法をお伝えして
迷わず実践できるように
サポートしているのが
半年間の継続クラスなんです^^
▼▼▼クリック
8月下旬 無料メール講座から
募集開始予定です♬
ご登録がまだの方は
登録してお待ちいただけるとうれしいです♡
▼ ▼ ▼クリック
インスタLIVEは、
毎週木曜 16時からやっています
お越しいただいて、
一緒に麹料理を楽しんでいただけたら
めちゃくちゃ嬉しいです♡
(アーカイブも残しています)
今週は、何を作ろうかな〜〜〜
毎週、皆さんが
『えーーーっ、
そんなに簡単でいいの?』
っておっしゃってくださるのが
快感になっております(笑)
今日のお話が
少しでもお役に立てたら
とってもうれしいです♡
本当にありがとうございました!
୨୧…………………………………………………………୨୧
****************
皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
マイナス5歳の肌を手に入れる!
高級化粧品ではなく
あなたにぴったりの食材を診断します♬
たった一枚の写真を見て答えるだけ!
タップ ⇩ ⇩
わぁ・・・なるほど!
実践してみます♬
すでに
50名以上の方が、診断してくださいました!
『ツルピカ肌を目指します♬』
『早速やってみまーす』
と大好評ですよ♬
https://www.facebook.com/keiko.nomura.90
★インスタグラム
https://www.instagram.com/keiko_nomura.koji
今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬