こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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都合が合わなくても、

なんとか参加したい!

と思った講座は、初めてです

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『塩麹や醤油麹を仕込んだことがない』

『塩麹って、一体なに?』

と言う方から

 

 

『塩麹を使ってはいるけど、

 この使い方で良いの?』

『醤油や味噌は、毎日の暮らしにあるけれど

 もっときちんと知って

 それを生徒さんに伝えたい!』

と言う方まで

 

みんな一緒に走り抜ける

 

 

 

\ たった半年でお料理もカラダも 

  10倍にパワーアップする/

 

『発酵×麹料理マスター講座』

 

 

受講前の個別相談で

 

 

・病院や薬ではなく、麹生活をして

 なんとか体調を良くしたい

 

・とにかくお料理が苦手なので

 麹料理を作って、家族に美味しい!

 と食べてもらいたい

 

・カフェに来てくださるお客様に

 もっと麹料理の美味しさを知ってもらいたい

 

 

などなど

たくさんたくさん

お話を伺ってきました^^

 

 

 

 

 

だから

 

 

いつもは黙って食べている主人が

『美味しいね〜』と言ってくれて

お料理が楽しくなってきました!

 

 

今年になって

家族全員、風邪を引かずに

元気でいれています

 

 

麹料理がとても好評で

麹料理に興味を持ってくださる

お客様が増えました!

 

 

 

受講生さまからのこんなメッセージに

震えるほど感動しています

(*°˘°*)нарру♡

 

 

 

 

《毎日の食を変えていく》

 

 

言葉で書くのは簡単ですが

 

 

 

一日3回必ずやってくるものだし

何年も何十年も染みついた

好みもあるし

 

 

本当に大変なことなんです

 

 

 

 

だから

 

 

 

自分や家族のカラダのこと

麹でできている調味料

そして私のことを

 

 

信じて半年間

《食というもの》

《カラダ》

に向き合ってくださった受講生さんには

感謝しかないし

 

 

 

半年間で得られた変化は

その頑張りがあったからこそ

手に入れられたものです♡

 

 

 

でも、いつも思うんです^^

私の方が皆さんから

パワーを頂いたなって♡

 

本当にありがとうございます!!

 

 

 

 

そんな受講生さんから頂いたメッセージを

ご紹介させてください^^

 

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もう終わりかと思うと残念なくらい、とても楽しい講座でした。

私はいろんな講座で

初めはやる気満々で気持ちも上向きですが、

中盤からその気持ちが落ちてきてしまうことが度々でした。

 

 

そんな私が、都合が合わなくても

どうにか合わせて参加したいと思ったり、

参加できなくてもアーカイブを見ようと思えたのは、

初めてでした!

 

 

この講座が大変興味深く

いつでも、佳子先生が笑顔でお迎えしてくださったからだと思います

 

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な・な・な・なんと〜〜〜〜〜!

 

もう、感動を通り越して

嬉しくて幸せで

ニヤニヤしちゃいました

(*'▽'*)わぁ♪

 

う・・・嬉しすぎる〜〜〜〜♡

 

 

 

 

途中で、気持ちが落ちてしまう

そんな受講生さんが

『もう終わりかと思うと残念!』

 

そんな気持ちになってもらえたのは

 

 

 

発酵調味料の奥深さや美味しさを

知ったから

です

 

 

 

 

実は私も、

何をするのも

最初は、やる気マンマンでも

途中でやめてしまう

 

そんなことがほとんどでした

 

 

 

 

だけど

こんなに長く麹生活が続けられているのは

 

 

 

発酵にねばならない!はない

 

というゆるやかさと

 

 

 

 

何より

塩麹や醤油麹

ホンモノの麹調味料を使うことで

 

 

テキトーに作っても(笑)

お料理が美味しくて

 

 

カラダもどんどん元気になるのを

自分のカラダで実感しているからです

 

 

 

 

DAKARA・・・

 

 

 

《頑張って続ける》のではなく

《気がついたら続いていて》

 

 

 

肌が綺麗ね♡と言われるようになっていた

 

 

 

毎週通院していたのが

全く行かなくなった

 

 

 

こんな本人にもびっくりな

未来が手に入るんですよ〜〜〜!

 

 

 

それが

『発酵×麹料理マスター講座』です

 

 

ありがたいことに

 

 

もうすでに7/4スタートの5期

満席になっております

(色々な送付物を作るワタシのキャパが

 それほどないので。。。)

 

 

 

GA!!

 

 

 

 

今回は現行価格最後の開催になりますので

 

迷っている人は

この機会に飛び込んできて欲しいなぁ♡と

 

あと1名さまだけ募集させていただきます

 

 

講座と個別相談会の詳細は

こちらからご覧いただけたらうれしいです♡

 

▼   ▼   ▼クリック

https://resast.jp/page/event_series/102942

 

 

 

 

何度も言いますが(本当にシツコイ)

この個別相談会は

講座の受講を強制するものでも

押し売りするものでもありません

 

 

悩んでいること

思っていること

モヤモヤしていること

 

 

心の葛藤を

吐き出しに来ていただけたら

全力で受け止めますし

 

 

皆さん、それぞれにとって

一番良い解決法を

一緒に考えましょう🎵

 

 

 

今日は夏至

 

一年で一番太陽のパワーが強く

前へ進むエネルギーに

満ち溢れる時期だそうです

 

 

目に見えないエネルギーのことは

全くわからない私ですが

 

それでも

冬の暗い空より

真夏の明るい日差しが

元気をくれることは

マチガイないです

 

 

元気いっぱいで

良い週末をお過ごしくださいね

 

 

 

 

今日も最後まで読んでくださり

ありがとうございました!! 

 

୨୧…………………………………………………………୨୧

 

 

 

麹料理で

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

●麹のパワー

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 登録プレゼント付きです♡

 

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登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

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講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタート🈵満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 5期 2024年7月スタート満席

7/4  8/1  9/5  10/3  11/7  12/5全て木曜 9:30〜12:30

 

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♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬