こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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昨日の記事で
【どんなお砂糖でも】
使わないほうが良いです^^
というお話をしたのですが・・・
昨日の記事はこちらから→☆
DA・KE・DO
/
砂糖なしなら良いんでしょうか?
\
/
ノンシュガー
\
と書いてあります
GA・・・
裏を見ると
甘味料
【アセスルファムK】
(;°-°;)))
発がん性がある人工甘味料なんデス
砂糖を使うよりも【コスト安】
しかも、ほんの少しで砂糖の何倍も甘くなる
(ll゚Д゚)怖ァ・・
DEMO・・・
【ノンシュガー】
だったら
/
太らないし
\
/
虫歯にならないし
\
と、かつてのワタシは思っていました
んが======
エライこっちゃ(−_−;)
やばっ
ちなみに
/
ゼロカロリー
\
え〜〜〜〜
カロリーゼロ♡♡
と、ちっちゃな胸(笑)を
ときめかせていたのも、ワタシです(・_・;
裏を見たら
٩(๑º﹏º๑)۶
・・・・・
・・・
・
これなら
砂糖を使って
カロリーがある方が
ずっといい!
と私は思います
KEDO
砂糖は使わない方が良い!
砂糖を使わなくても
お料理やお菓子を
美味しく作れることがわかったんです^^
それは、
/
発酵調味料を使うこと
\
知らなきゃソン損な
発酵調味料のアレコレ♫
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始の前に
【講座の概要などご相談をされたい方】のために
先着順で個別相談をさせて頂いています♫
個別相談のお申し込みはこちらから→⭐︎
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
だって、
知らないと選べないですMON・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』で
そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると
おうちごはんに使いこなせるようになり
毎日のごはん作りが楽ちんに!
家族みんなが健康に!
なりますYO♬
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
たくさんのお問合せをありがとうございます!
個別相談のお申し込みは
昨夜は新月から3日目
とっても可愛い上弦の月に
癒されました♡
昨日見れなかった方は
今日見てみてくださいね^^
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
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以下の6大特典がありますよ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬