こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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image

 

昨日の記事で

 

【どんなお砂糖でも】

使わないほうが良いです^^

 

というお話をしたのですが・・・

 

昨日の記事はこちらから→☆

 

 

DA・KE・DO

 

 

砂糖なしなら良いんでしょうか?

 

 

ノンシュガー

 

と書いてあります

 

 

GA・・・

 

 

 

裏を見ると

 

甘味料

【アセスルファムK】

 

(;°-°;))) 

 

発がん性がある人工甘味料なんデス

 

砂糖を使うよりも【コスト安】

しかも、ほんの少しで砂糖の何倍も甘くなる

 

(ll゚Д゚)怖ァ・・

 

 

 

 

DEMO・・・

 

 

【ノンシュガー】

 

 

だったら

 

太らないし

 

虫歯にならないし

 

と、かつてのワタシは思っていました

 

 

 

んが======

 

 

エライこっちゃ(−_−;)

 

やばっ

 

 

 

 

ちなみに

 

 

 

ゼロカロリー

 

 

え〜〜〜〜

カロリーゼロ♡♡

 

と、ちっちゃな胸(笑)を

ときめかせていたのも、ワタシです(・_・;

 

 

裏を見たら

 

٩(๑º﹏º๑)۶

・・・・・

・・・

 

これなら

 

砂糖を使って

カロリーがある方が

 

ずっといい!

 

と私は思います

 

 

 

KEDO

 

砂糖は使わない方が良い!

 

 

 

砂糖を使わなくても

お料理やお菓子を

美味しく作れることがわかったんです^^

 

 

それは、

 

発酵調味料を使うこと

 

 

 

知らなきゃソン損な

発酵調味料のアレコレ♫

 

 

 

それをご紹介しているのが

『発酵✖️麹料理マスター講座』です。

講座の詳細はこちらから

 

 

 たくさんのお問合せを頂き

ありがとうございます。

 

 

4月開講の4期生の募集開始の前に

【講座の概要などご相談をされたい方】のために

先着順で個別相談をさせて頂いています♫

 

個別相談のお申し込みはこちらから→⭐︎

 

 

 

忙しい毎日の中で

 自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 美味しく

 カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 色々な調味料を知り、

 その中から自分に合った

 ほんものを選びたい!

 

 

だって、

知らないと選べないですMON・・・

 

 

麹調味料って、すごい!

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると

 

おうちごはんに使いこなせるようになり

毎日のごはん作りが楽ちんに!

家族みんなが健康に!

なりますYO♬

 

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

たくさんのお問合せをありがとうございます!

 

個別相談のお申し込みは

こちらから→⭐︎

 

 

 

昨夜は新月から3日目

とっても可愛い上弦の月に

癒されました♡

 

昨日見れなかった方は

今日見てみてくださいね^^

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

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登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタートまもなく募集開始

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬