こんにちは

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

 

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オンラインで全国に♡

 

 

『麹料理のいろは』からスタートしたら

毎日の食卓を家族が大絶賛♡

 

『美味しさ』に『健康のひみつ』が

アリマシタ♬

 

それを皆さんにお伝えしている

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

 

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衝撃でした!

 

 

今朝メールをいただきました!

 

 

無料メール講座で

ワタシがお伝えした『砂糖』についての

記事を読まれてのことです^^

 

 

 

・白砂糖

・三温糖

・グラニュー糖

・ザラメ

 

 

この4つ

 

【色】【形状】は違いますが

 

もとは、みーーーーんな

 

白砂糖なんデス

 

 

え===っ

三温糖は、色がついてるから

 

 

カラダに良い

と思ってたーーーーーーーーー

 

 

コレ、過去のワタシ^^;

 

 

実は

色がついているのは

【加熱】して、

カラメル化しているから===

 

 

DAKARA

 

この4つ全て

 

甘みをつける以外

ミネラルはほとんどなく

血糖値が上がりやすいんです

 

 

・・・・・

・・・

 

 

(リビング京都さんからお借りしています)

 

じゃあ、

 

どんなお砂糖なら良いの?

 

そんなアレコレを

無料メール講座でお話ししています

 

 

GA・・・・

 

ミネラルがある砂糖でも

あまり使わないのがオススメ!

 

 

 

ただ

砂糖にしかできないコトがあるので

 

砂糖ゼロにするぞーーー!

 

と、ワタシは思わないし

 

 

どんなにカラダに良くても

 

美味しくないと

がっかり(−_−;)

 

 

DAKEDO

 

 

 

麹調味料を使うことで

知らない間に

 

サトウを使うことが

ほとんどなくなってきました♡

 

 

自分でもアラ不思議です(笑)

 

 

麹生活を続けていくうちに

味覚が変わってきたこともあるけれど

 

 

砂糖を使わなくても

お料理やお菓子を

美味しく作れることがわかったからです♬

 

 

 

知らなきゃソン損な

発酵調味料のアレコレ♫

 

 

 

それをご紹介しているのが

『発酵✖️麹料理マスター講座』です。

講座の詳細はこちらから

 

 

 たくさんのお問合せを頂き

ありがとうございます。

 

 

4月開講の4期生の募集開始の前に

【講座の概要などご相談をされたい方】のために

先着順で個別相談をさせて頂いています♫

 

個別相談のお申し込みはこちらから→⭐︎

 

 

 

忙しい毎日の中で

 自分自身や大切な人のために

 

手軽に

 美味しく

 カラダに良いお料理を作りたい!

 

 

 

そのために

 色々な調味料を知り、

 その中から自分に合った

 ほんものを選びたい!

 

 

だって、

知らないと選べないですMON・・・

 

 

麹調味料って、すごい!

 

『発酵✖️麹料理マスター講座』

そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると

 

おうちごはんに使いこなせるようになり

毎日のごはん作りが楽ちんに!

家族みんなが健康に!

なりますYO♬

 

 

講座終了後、

そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^

 

たくさんのお問合せをありがとうございます!

 

個別相談のお申し込みは

こちらから→⭐︎

 

 

何気ない毎日は、

当たり前ではない!

 

今あることに感謝を忘れない!

 

いつも心において

毎日を大切に生きていきましょう♬

 

 

 

無料メール講座では、

 

●腸活のヒント

 

●麹のパワー

 

●発酵食品について

 

詳しくお話ししています♬

 

 

しかも

 

登録プレゼント付きです♡

 

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登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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皆さんに、

 

今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!

 

 

そんな願いを込めてこの診断を作りました^^

 

無料ですので、

お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬

 

 

マイナス5歳の肌を手に入れる!

 

高級化粧品ではなく

 

あなたにぴったりの食材を診断します♬

 

 

たった一枚の写真を見て答えるだけ!

 

タップ ⇩  ⇩

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わぁ・・・なるほど!

実践してみます♬

 

すでに

 

50名以上の方が、診断してくださいました!

 

 

『ツルピカ肌を目指します♬』

 

『早速やってみまーす』

 

と大好評ですよ♬

 

 

 

 

 

 

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♦︎【ただいまご提供中の講座は、すべて満席です】♦︎

 

講座の募集については、無料メール講座でお知らせします♬

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 0期 2022年6月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 1期 2022年7月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 2期 2023年2月スタート満席

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 3期 2023年10月スタート満席

 

♦︎発酵✖️麹料理マスター講座 4期 2024年4月スタートまもなく募集開始

4/13   5/11  6/8  7/6  8/3  9/7  全て土曜 9:30〜12:30

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座1期〜5期  全て満席

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座6期 満席

 

♦︎麹deナチュラル薬膳オンライン講座7期 まもなく募集開始

 

 

♦︎対面レッスン8月 全日程 🈵🈵席

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬