こんにちは
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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オンラインで全国に♡
『麹料理のいろは』からスタートしたら
毎日の食卓を家族が大絶賛♡
『美味しさ』に『健康のひみつ』が
アリマシタ♬
それを皆さんにお伝えしている
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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あれから13年が経ちました
朝、元気に
『行ってきまーす!』と出かけて行った人と
2度と会えないなんて
想像曲線のはるかかなた
何年経っても
悲しみが癒えることなどないと思いますが
ずっとずっと
みんなで応援していきます!
一人一人の力は小さくても
みんなの力で大きな応援ができます!
よろしくお願いしますm(__)m
さて
高科和世先生のインスタLIVEで
米粉と大豆粉のパンケーキを教えていただいてから
どっぷりと沼っています(笑)
『米粉は、パサパサしてる(−_−;)』
『パンケーキにはやっぱり小麦粉よね〜〜〜』
と思っていたワタシに
往復ビンタだ===と思うくらいの美味しさデス♡
/
笑顔のループ
\
が世界中に広がりますように♡
今日は、何気ない日常が
どんなに幸せであるかを
改めて思う1日
美味しい麹料理を
サクッと(←ここポイント笑)作って
ご家族を山盛りの笑顔で迎えてあげてくださいね♡
知らなきゃソン損な
発酵調味料のアレコレ♫
それをご紹介しているのが
『発酵✖️麹料理マスター講座』です。
講座の詳細はこちらから
たくさんのお問合せを頂き
ありがとうございます。
4月開講の4期生の募集開始の前に
【講座の概要などご相談をされたい方】のために
先着順で個別相談をさせて頂いています♫
個別相談のお申し込みはこちらから→⭐︎
忙しい毎日の中で
自分自身や大切な人のために
手軽に
美味しく
カラダに良いお料理を作りたい!
そのために
色々な調味料を知り、
その中から自分に合った
ほんものを選びたい!
だって、
知らないと選べないですMON・・・
麹調味料って、すごい!
『発酵✖️麹料理マスター講座』で
そんな麹調味料の選び方や使い方をマスターすると
おうちごはんに使いこなせるようになり
毎日のごはん作りが楽ちんに!
家族みんなが健康に!
なりますYO♬
講座終了後、
そのテキスト、レシピを使ってのレッスンも可能です^^
たくさんのお問合せをありがとうございます!
個別相談のお申し込みは
何気ない毎日は、
当たり前ではない!
今あることに感謝を忘れない!
いつも心において
毎日を大切に生きていきましょう♬
無料メール講座では、
●腸活のヒント
●麹のパワー
●発酵食品について
詳しくお話ししています♬
しかも
登録プレゼント付きです♡
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(〇〇ezweb.ne.jp や、〇〇docomo.ne.jp)等では届きませんので、
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登録して頂いた方には、
以下の6大特典がありますよ!
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皆さんに、
今よりマイナス5歳の肌をゲットしてほしい!
そんな願いを込めてこの診断を作りました^^
無料ですので、
お気軽にトライしてもらえたら嬉しいです♬
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★インスタグラム
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬