こんにちは。
今日もお越しくださり、
ありがとうございます!
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毎日の食卓が断然美味しく健康に!
『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。
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今週は
全国的に雨模様でスタートですね♬
秋になり、
乾燥が進んでいるので
カラカラ空気がほっと一息つけますね^^
さて、
先日
『発酵✖️麹料理マスター講座』0期生さんたちに
送付させて頂いた上級用の教材たち ⇧
これが一人分です ⇩
そうすると、
次から次へと
心が熱くなるようなメッセージ♡が届きました!
歳を重ねるにつれて
心が躍ったり
心が震えたりすることが
段々少なくなって
平坦な日々を過ごすことが
多くなりますし
それがある意味
良いのかもしれませんが
こうやって、
皆さんと一緒に
麹について
発酵調味料について
一緒に楽しませて頂くことで
私の毎日も
発酵して
目に見えないものが
新たな気づきや
感動
感謝を
生み出してくれています♡
講座の詳細はこちらから
近日中に
無料メール講座から5期の募集開始です♬
講座の詳細はこちらから
ありがたいことに
年内は、満席となっていますが、
お問合せ、参加表明を頂くことが多くなってきましたので
来年度の2期3期の募集開始を
近々
無料メール講座からさせていただくことにしました
告知まで
もう少々お時間くださいねm(__)m
栄養学
薬膳
麹や発酵について
無料メール講座で
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今日も
笑顔いっぱいで、
お過ごしください♬