こんにちは。

 

今日もお越しくださり、

ありがとうございます!

 

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毎日の食卓が断然美味しく健康に!

 

『麹料理のスペシャリスト』の野村佳子です。

 

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今週は

全国的に雨模様でスタートですね♬

 

秋になり、

乾燥が進んでいるので

 

カラカラ空気がほっと一息つけますね^^

 

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さて、

 

先日

『発酵✖️麹料理マスター講座』0期生さんたちに

 

送付させて頂いた上級用の教材たち ⇧

 

これが一人分です ⇩

 

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そうすると、

 

次から次へと

 

心が熱くなるようなメッセージ♡が届きました!

 

 

 

 

 

 

 

歳を重ねるにつれて

 

心が躍ったり

心が震えたりすることが

 

段々少なくなって

 

平坦な日々を過ごすことが

多くなりますし

 

それがある意味

良いのかもしれませんが

 

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こうやって、

皆さんと一緒に

 

麹について

発酵調味料について

 

一緒に楽しませて頂くことで

 

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私の毎日も

発酵して

 

 

目に見えないものが

 

新たな気づきや

感動

感謝を

 

生み出してくれています♡

 

麹ってすごい!

 

 

 

講座の詳細はこちらから

 

近日中に

無料メール講座から5期の募集開始です♬

 

 

 

講座の詳細はこちらから

 

ありがたいことに

年内は、満席となっていますが、

 

お問合せ、参加表明を頂くことが多くなってきましたので

 

来年度の2期3期の募集開始を

近々

無料メール講座からさせていただくことにしました

 

告知まで

もう少々お時間くださいねm(__)m

 

 

 

栄養学

 

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麹や発酵について

 

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詳しくお話ししています

 

 


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登録して頂いた方には、

以下の6大特典がありますよ!

6大特典

①意外と間違って作っている塩麹作りの落とし穴

②麹を使いたいけど、使う時には工夫がいるお料理

③塩麹の作り方

④醤油麹の作り方

⑤マグロの漬け丼レシピ

⑥甘酒の作り方

 

 

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今日も

笑顔いっぱいで、

お過ごしください♬