今日から、4月のレッスンが始まりました。
『春の不調』…と、
最近よく聞きますが、

イライラを鎮めたり
カサカサした肌に潤いを与えたり、
乾燥による喉の痛みを和らげたり、

そんな食材を使って、

食材の旨味をさらにアップさせ、
色々な酵素が取れ、
腸内環境をよくする麹で、

最強の『お花見弁当』を仕立てます。
たくさんできるので、
わっぱ弁当は、このままお持ち帰り😄

残り?をお皿に一皿盛りにして、
試食タイム💖です。
持ち帰られたお弁当、
『お魚が苦手なのに、鮭の西京焼きが美味しい❗️』って言ってます。

と、早速、レポを頂き、
嬉しい限り🥰
今日もお2人がベーシックコース、修了!

おめでとうございます🎉㊗️

そして、おふたりともステップアップコースに❗️
感謝💖感謝💕です。

麹のパワーを
レッスンで体験してみませんか?

今なら、
本コース
4月4日木曜11-14時満席
4月20日土曜11-14時
 
のクラスにお2人様だけ、ご参加頂けます!
 
体験レッスンでは、味わえない、
本コースに参加できる貴重なチャンスは、
こちらから↓

 
体験会も同時募集しています。