今日から、4月のレッスンが始まりました。
最近よく聞きますが、
イライラを鎮めたり
カサカサした肌に潤いを与えたり、
乾燥による喉の痛みを和らげたり、
そんな食材を使って、
食材の旨味をさらにアップさせ、
色々な酵素が取れ、
腸内環境をよくする麹で、
最強の『お花見弁当』を仕立てます。
わっぱ弁当は、このままお持ち帰り😄
残り?をお皿に一皿盛りにして、
試食タイム💖です。
『お魚が苦手なのに、鮭の西京焼きが美味しい❗️』って言ってます。
と、早速、レポを頂き、
嬉しい限り🥰
おめでとうございます🎉㊗️
そして、おふたりともステップアップコースに❗️
感謝💖感謝💕です。
麹のパワーを
レッスンで体験してみませんか?
今なら、
本コース
4月4日木曜11-14時満席
4月20日土曜11-14時
のクラスにお2人様だけ、ご参加頂けます!
体験レッスンでは、味わえない、
本コースに参加できる貴重なチャンスは、
こちらから↓
体験会も同時募集しています。