おごちそう(書き足しますて) 私の会社の社長の厄を払う飲み会がありました。 私のテーブルは食べ盛りがたくさんいましたが 結婚式のようなお料理だったので 「おあずけ!」と制して写真撮ってました。 え~と~説明なしの上に、 料理の名前がわかりませんヽ(;´Д`)ノ 前菜のなんかの刺身・・・なんだろうなんだろな ん~~~と、カニのツメフライは取り合い 真ん中は黒豆、だし玉子焼、数の子。。。おせちか? 今が旬、平戸のひらめ あっという間にたいらげたね アラカブ(カサゴ) これは中華風 小骨が多くて身がないのよね 肉・・・ ジャーマンポテト饅頭(?)が肉の下に・・・ 湯引きって言うのかな? とらふぐ! 貝の刺身 デザートのショコラ~と果物 て~感じで なんだかおっされ~な宴会でした~ ふ~ん、で? やっぱり説明おそまつでごめんねごめんね~(^-^ა) (;・∀・)あははは